Рулет Фантазия

Главная Рецепты Рулет Фантазия
Почему фантазия, да потому что, с рисунком можно фантазировать и каждый раз будет новый.
Рулет Фантазия
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-27 19:56:46
Пользователь: rediska
Понадобится
Рулет Фантазия
Яйцо куриное
3 шт
Сахар тростниковый мистраль
60 г
Мука пшеничная
80 г
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Какао-порошок
1 ч. л.
Смородина черная
150 г
Сливки
150 мл
Сахар
50 г
Как приготовить
Рулет Фантазия
1
1. Включить духовку на 220С. Делаем тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином. Добавить муку с разрыхлителем. 2. Отложить 4 ст. л теста и добавить какао. Хорошо перемешать 3. Противень бумагой, вылить белое тесто, на него ложкой темное и зубочисткой рисуем звездочки
2
4. Выпекать 8 минут. Остудить, свернуть в рулет. 5. Для начинки взбить сливки с сахаром и смородиной Смазать кремом на стороне без рисунка, свернуть в рулет
3
Дать постоять 2 часа в холодильнике Приятного аппетита
7504,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390