Блинный штрудель Ягодный дуэт

Главная Рецепты Блинный штрудель Ягодный дуэт
Малиновые блины, заварной крем и начинка из смородины. Всё это гармонично соединяется в одном десерте! Это сладкое блюдо придётся по вкусу любителям блинов.
Блинный штрудель Ягодный дуэт
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-03 18:28:16
Пользователь: salatoed
Понадобится
Блинный штрудель Ягодный дуэт
Малина
300 г
Сахар коричневый ТМ "Мистраль"
90 г
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
300 г
Молоко примерно
900 мл
Масло растительное для жарки блинов
по вкусу
Молоко
300 мл
Ванилин
1 г
Сахар коричневый ТМ "Мистраль"
150 г
Мука пшеничная
60 г
Смородина черная или вишня б/к
200 г
Как приготовить
Блинный штрудель Ягодный дуэт
1
Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
2
Теперь ввести в тесто малиновое пюре и размешать до однородности Испечь блинчики. Выходит около 25 шт. Для заварного крема яйцо стереть с сахаром, ванилином, добавить 30 мл молока и муку
3
Оставшееся молоко довести до кипения и влить яичную массу при постоянном помешивании., варить крем 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и остудить Блинчики разложить на столе внахлёст. Я разделила блинчики на 2 части и делала 2 рулета, т. к. так удобней сворачивать Смазать их кремом, разложить смородину на половину предполагаемого рулета
4
Свернуть рулетом плотно. Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа до полного остывания. Нарезать рулет на кусочки, при подаче можно полить ягодным соусом или присыпать сахарной пудрой
11341,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390