Пицца из цуккини

Главная Рецепты Пицца из цуккини
Легкая и сытная пицца. Нашла этот рецепт в одном из заграничныне журналов и решила приготовить. Мой муж не любит пиццу на тонком тесте, а эта пицца пришлась ему по душе. Прошу в гости.
Пицца из цуккини
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-23 12:59:08
Пользователь: rediska
Понадобится
Пицца из цуккини
Цуккини
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
100-150 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Специи
1 ч. л.
Соус томатный
2 ст. л.
Как приготовить
Пицца из цуккини
1
Натираем Цуккини (кабачки) - тут хочу уточнить, если ваш цуккини очень сочный, то его необходимо немного отжать-я этого не делала, нарезаем сыр, добавляем яйца Добавляем муку и перемешиваем. Солить не надо, т. к. цуккини даст сок, а этого нам не нужно. Выкладываем на лист, застеленный пекарской бумагой и отправляем в разогретую духовку (180 градусов).
2
Выпекание коржа занимает от 15 до 25 минут (все зависит от Вашей духовки) С другой стороны тоже все пропеклось. Теперь на пиццу замазываем томатный соус, раскладываем грибочки и немного моцареллы и отправляем в духовку, буквально на 5-10 минут, только для того, чтобы растаял сыр.
3
Вот и все. Приглашаю к столу.
1527,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390