Пирог Ароматный

Главная Рецепты Пирог Ароматный
Красивый праздничный десерт, со вкусом творожено-кокосовых шариков, смородиново-шоколадного теста и заварного крема. Готовить очень просто, а результат впечатляет.
Пирог Ароматный
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-29 05:54:24
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог Ароматный
Смородина черная
300 г
Молоко
1 стак.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
300 г
Кефир
500 г
Белок яичный
3 шт
Мука пшеничная
600 г
Смородина черная
300 г
Разрыхлитель теста
1,5 пакет.
Какао-порошок
4 ст. л.
Сахар
300 г
Творог
500 г
Сахар
150 г
Стружка кокосовая
40 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Желток яичный
3 шт
Как приготовить
Пирог Ароматный
1
Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, протираем через мелкое сито, получается пюреобразный сок
2
Масло сливочное соединяем с сахаром и взбиваем Добавляем кефир, сок смородины Продолжаем взбивать, добавляем разрыхлитель
3
Добавляем муку и тесто (консистенция немного гуще сметаны) делим на 2 части В одну часть добавляем какао, оставив немного для посыпки пирога На противень выкладываем 1 слой-тесто без какао, 2-ой с какао-порошком
4
Вынимаем с морозильника творожные шарики и вдавливаем в тесто до дна формы Выпекаем при 180*С 40мин Готовим Заварной крем: Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку, молоко и свежевыжатый сок смородины и варим при постоянном помешивании несколько минут
5
Кремом смазываем пирог Посыпаем какао-порошком Разрезаем после полного охлаждения. Сама я охлаждения пирога не дождалась, очень не терпелось посмотреть пирог в разрезе.
8333,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390