Творожная ватрушка с малиновыми розами

Главная Рецепты Творожная ватрушка с малиновыми розами
Предлагаю приготовить творожную ватрушку, украшенную ароматными малиновыми розами. Вкус потрясающе-ароматный!
Творожная ватрушка с малиновыми розами
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-03 17:45:17
Пользователь: babamasha
Понадобится
Творожная ватрушка с малиновыми розами
Молоко
250 г
Соль
1 ч. л.
Сахар коричневый Демерара ТМ «Мистраль»
6 ст. л.
Яйцо куриное оставить желток для смазки
2 шт
Мука пшеничная
500 г
Масло сливочное
100 г
Дрожжи сухие
9 г
Творог
500 г
Ванилин
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
3 ст. л.
Сахар коричневый Демерара ТМ «Мистраль»
5 ст. л.
Малина
200 г
Сахар коричневый Демерара ТМ «Мистраль»
4 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ч. л.
Как приготовить
Творожная ватрушка с малиновыми розами
1
Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части.
2
Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму. На тесто выложить творожную начинку, оставив 5ст. л. для малиновой начинки. Из второй половины теста формируем 9 колобков.
3
Смешать малину с крахмалом. Делаем малиновые розочки. Каждый колобок раскатать и сделать по краям 4 надреза крест-накрест, не доходя до середины. В середину выложить чайную ложку творожной массы, на нее - малину, и сверху присыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль». Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируются бутончики.
4
Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демерара ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.
5700,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390