Творожная запеканка с мюсли и малиной

Главная Рецепты Творожная запеканка с мюсли и малиной
Очень вкусная, очень полезная и просто замечательная запеканочка для взрослых и детей!
Творожная запеканка с мюсли и малиной
Время
55 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-09 13:52:17
Пользователь: salatoed
Понадобится
Творожная запеканка с мюсли и малиной
Мюсли шоколадные
10 ст. л.
Творог
500 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Сахар Демерара ТМ "Мистраль"
3 ст. л.
Малина
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное для смазывания
по вкусу
Как приготовить
Творожная запеканка с мюсли и малиной
1
Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
2
Обе массы смешать. Тесто для запеканки выложить в смазанную сливочным маслом чашу для мультиварки, выбрать режим Выпечка, время - 45 минут.
6086,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390