Вертута с орехами и изюмом

Главная Рецепты Вертута с орехами и изюмом
Интересное сочетание орехов с изюмом. Вкус, конечно, на любителя. Но нашей семье он очень понравился. Решила поделится с Вами- Поварятами! Надеюсь Вам тоже очень понравится.
Вертута с орехами и изюмом
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-20 10:03:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Вертута с орехами и изюмом
Мука пшеничная Просеять
450 г
Масло растительное 80- в тесто, 20- для смазывания
100 г
Яйцо куриное 2- в тесто, 1- для смазывания
3 шт
Соль щепотка
по вкусу
Арахис Или любые другие орехи
250 г
Изюм Заранее залить кипятком
100 г
Повидло или густое варенье
100 г
Имбирь Тертого или молотого
1 ч. л.
Как приготовить
Вертута с орехами и изюмом
1
Из муки, 80 г масла, 2 яиц и соли замесить густое тесто. Завернуть в пленку и выдержать 30 минут Мелко порубите орехи Соединить орехи с изюмом, повидлом и имбирем. Хорошо перемешать.
2
Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку. Разложить начинку Свернуть в рулет. Рулет уложить в форме спирали в смазанной форме. Смазать яйцом
3
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов Вот такая вертута получается в разрезе
7492,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390