Смородиновый кекс на сгущенном молоке

Главная Рецепты Смородиновый кекс на сгущенном молоке
Ароматный и нежный по вкусу кекс с черной смородиной.
Смородиновый кекс на сгущенном молоке
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-31 13:37:36
Пользователь: salatoed
Понадобится
Смородиновый кекс на сгущенном молоке
Молоко сгущенное
250 мл
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
1 стак.
Сахар тростниковый
0,5 стак.
Смородина черная
0,5 стак.
Мука пшеничная
1,5 стак.
Как приготовить
Смородиновый кекс на сгущенном молоке
1
Взбиваем желтки с тростниковым сахаром до однородности. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Добавляем сметану, разрыхлитель теста и муку. Добавляем взбитые белки. Перемешиваем.
2
Добавляем черную смородину и перемешиваем. Тесто готово. Выливаем его в форму для кекса. Форму ставим в разогретую духовку и выпекаем 30-45 минут при температуре 200 градусов. Кекс немного остудить и извлечь из формы. Посыпать кекс сахарной пудрой. К столу подаем, порезав на кусочки. Приятного чаепития!
1430,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390