Рыба, фаршированная грецкими орехами
Понадобится
Рыба, фаршированная грецкими орехами
очищенные грецкие орехи
200 г
растительное масло
для жарки
Как приготовить
Рыба, фаршированная грецкими орехами
1
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. В муку вбить яйца, влить стакан воды, посолить и замесить крутое тесто. Тушки рыбы нафаршировать ядрами грецких орехов, смесью лука с чесноком и обмазать тонким слоем теста.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки и дать стечь лишнему жиру. Подавать рыбу можно с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами.
Похожие рецепты
Рыба, фаршированная грецкими орехами
Как приготовить: сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль. Из муки молока и яйца замесить жидкое тесто, посолить. половинки сельди обмакнуть в тесто и тут же зажарить в большом количестве жира или масла (чтобы рыба плавала в нем), пока на поверхности сельди...
Понадобится: свежая сельдь, молоко, мука, яйцо, соль, жир или масло.
Как приготовить: Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе форели нарезать не слишком крупными кусками, выложить в получившийся маринад, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Понадобится: филе форели, соевый соус, сахар, соль, пиво светлое, мука пшеничная, крахмал, масло растительное.
Как приготовить: Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться и натереть этой смесью кусочки рыбного филе. Яйцо разбить в тарелку и взбить. В отдельные блюдца насыпать муку и панировочные сухари. Разогреть на сковороде растительное масло.
Понадобится: филе белой рыбы, сок лайма, чеснок, яйца, мука, панировочные сухари, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить: Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится: речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Как приготовить: филе сома нарезать на порционные куски, каждый кусок натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Понадобится: филе сома, помидоры, репчатый лук, мука, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить: Груши очистить, нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки. Влить сок и половину выпарить.
Понадобится: стейк лосося, груши сладкие, апельсиновый сок, оливковое масло, сливочное масло, чеснок, сахар, розмарин, соль, перец.
Как приготовить: Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком. Разогреть сковороду, выложить в нее пергамент или бумагу для запекания, смазать ее растительным маслом, выложить рыбу и обжарить каждую тушку с двух сторон до появления...
Понадобится: форель, лимонный сок, растительное масло, оливковое масло, свежая зелень.
Как приготовить: Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, веточки зелени петрушки и поставить мариноваться в прохладное место на 25-30 минут.
Понадобится: форель, мука пшеничная, белок яичный, молоко, лимон, петрушка, оливки, масло растительное, соль, перец черный.