Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес

Главная Рецепты Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес
Для тех, кто любит сочетание шоколада и вишни предлагаю попробовать это блюдо! Вареники Чёрный лес - мегашоколадные, ароматные, летние! Интересный рецепт теста без воды.
Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-31 22:59:44
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес
Мука пшеничная
200 г
Какао-порошок
70 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку
5 ст. л.
Соль щепотка
1 шт
Вишня
500 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Цедра лимона или апельсина
1 шт
Как приготовить
Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес
1
1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
2
4. Для теста смешать муку, какао, масло, яйца, щепотку соли и сахар. Завернуть в пленку и тоже дать постоять несколько минут. Я месила тесто в хлебопечке. Если тесто всё таки получится тугим, то можно капнуть воды 1-2 ложки. 5. Дальше как обычные вареники. Раскатать колбаску, нарезать на кусочки, каждый раскатать и выложить начинку. 6. Слепить вареники, соединив края.
3
7. Выкладывать на подпыленную мукой доску. Варить в кипящей воде (с щепоткой сахара) минут 5-7.
6125,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390