Соус с петрушкой от Джейми Оливера

Главная Рецепты Соус с петрушкой от Джейми Оливера
Замечательно вкусный и простой соус! Подходит к мясу, рыбе, картошке, цветной капусте, чему угодно. И делает обычные, привычные блюда яркими и праздничными. Подсмотрела в программе Готовим вкусно и недорого. Конечно, мое фото… Даааа… Просто поверьте на слово, это прекрасный соус, пробуйте скорее!
Соус с петрушкой от Джейми Оливера
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-29 20:28:34
Пользователь: rediska
Понадобится
Соус с петрушкой от Джейми Оливера
Молоко
250 мл
Мука пшеничная с горкой
1 ч. л.
Масло сливочное
10 г
Горчица
1/3 ч. л.
Соль
1/5 ч. л.
Перец черный если есть белый, с ним красивее
по вкусу
Петрушка в неизмельченном виде - горсть
по вкусу
Сок лимонный или уксус - несколько капель
0,5 ч. л.
Лист лавровый кусочек
по вкусу
Как приготовить
Соус с петрушкой от Джейми Оливера
8861,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390