Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого

Главная Рецепты Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого
Нежное пирожное для самых любимых!
Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого
Время
3 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-28 20:47:19
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
3 ст. л.
Какао-порошок
1 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 щепот.
Йогурт вишневый
200 мл
Желатин
1 ст. л.
Шоколад молочный
15 г
Сок вишневый
100 мл
Желатин
1 ст. л.
Как приготовить
Шоколадно-вишневое пирожное Для любимого
1
Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь и перемешать лопаткой. Выложить тесто в смазанные маслом силиконовые формы и отправить в духовку, разогретую до 150 гр., на 20 минут.
2
Готовые пироженки разрезаем пополам. Для желе 1 замачиваем желатин в холодной воде (2 ст. л.) до набухания на 30-60 мин. Нагреваем на водяной бане до полного растворения и смешиваем с йогуртом. Половинки выкладываем в форму.
3
Заливаем 1/2 желе 1. И убираем в морозилку на 10 мин., чтобы схватилось. Достаем из морозилки и выкладываем вторые половинки. В оставшееся йогуртовое желе натираем шоколад и перемешиваем.
4
Заливаем в формы и убираем в холодильник на 1-2 часа. Для желе 2 замачиваем желатин в холодной воде (2 ст. л.) до набухания на 30-60 мин. Нагреваем на водяной бане до полного растворения и смешиваем с соком. Выливаем до краев формы и убираем в холодильник до полного застывания, а лучше на ночь.
10528,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390