Детское печенье Медвежата

Главная Рецепты Детское печенье Медвежата
Порадуйте ваших малышей и детей нежным печеньем ''Медвежата''. Несомненно ваши дети будут в восторге от него!
Детское печенье Медвежата
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-14 19:46:23
Пользователь: edok
Понадобится
Детское печенье Медвежата
Мука пшеничная
3 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Сахарная пудра Правда, я полстакана сах пудры и сахара добавила, так как у меня столько сах пудры под рукой не было
1 стак.
Ванилин
1 пакет.
Яйцо куриное
2 шт
Простокваша
0.5 стак.
Какао-порошок В случае если тесто получается крутым, то есть заметна нехватка жидкости, можно добавить немного простакваши. Я добавила полстакана.
1 ст. л.
Масло сливочное
150 г
Как приготовить
Детское печенье Медвежата
1
Сначала смешиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Добавляем яйцо, снова мешаем. Затем добавляем масло, простоквашу и замешиваем тесто. После того как тесто замешено его нужно разделить на две части. В одну добавить какао и снова замесить. Какао не сразу замешивается. Поэтому нужно оставить тесто на пару минут ''отдохнуть''. Через 5-10 минут можно приступать к лепке. Лепку необходимо начинать с ушей. Формируем маленькие кружочки и раскладываем их на листе для выпечки. Я использовала листы печки, просто постелила бумагу для выпекания. Так легче, тесто не прилипает. После ушек ставим личико Потом лепим совсем малюсенькие кружочки и лепим глазки
2
Ну вот, наши медвежата и готовы! Напоследок, отправляем их в духовку на 20 минут и выпекаем при 180 гр. Пока не зарумянятся. Приятного всем аппетита!
4184,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390