Банановый хлеб без яиц

Главная Рецепты Банановый хлеб без яиц
На сайте не нашла такого рецепта, поэтому решила поделиться банановым хлебом с поварятами. Готовить быстро так, как эта выпечка без дрожжей. Рецепт подойдет вегетарианцам, беременным, кормящим, детям и тем, кто не употребляем в пищу яйца. За рецепт спасибо интернет-пользователю Elene D!
Банановый хлеб без яиц
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-15 18:25:32
Пользователь: klusha
Понадобится
Банановый хлеб без яиц
Банан
2 шт
Мука пшеничная
260 г
Масло сливочное
50 г
Вода
50 мл
Сметана
4 ст. л.
Сахар
120 г
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Как приготовить
Банановый хлеб без яиц
1
Бананы размять вилкой до пюреобразного состояния. Сливочное масло растереть с сахаром. Соединить с бананами, добавить воду и сметану. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в банановую смесь. Тесто получается густоватым. Выкладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на час. Наш ароматный хлебушек готов!
2
В разрезе:
6894,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390