Торт Пани Валевская

Главная Рецепты Торт Пани Валевская
Предлагаю вам свой видеорецепт приготовления очень популярного в Польше торта (пляцка) Пани Валевская. В приготовлении не из легких, но он этого стоит!
Торт Пани Валевская
Время
4 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-12-22 16:00:27
Пользователь: salatoed
Понадобится
Торт Пани Валевская
Мука пшеничная
500 г
Желток яичный
6 шт
Сметана
2 ст. л.
Масло сливочное
200 г
Сахарная пудра
0.5 стак.
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
Пудинг
80 г
Молоко
500 мл
Масло сливочное
200 г
Белок яичный
6 шт
Сахар
1 стак.
Крахмал
1 ст. л.
Соль
2 щепот.
Варенье смородиновое
1 бан.
Миндаль хлопья (лепестки
100 г
Как приготовить
Торт Пани Валевская
6448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390