Темпура из мойвы

Главная Рецепты Темпура из мойвы
Очень интересный вариант кляра. Рыбка получается очень хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри. Главный секретик подслушан в программе Лазерсона.
Темпура из мойвы
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-11 18:42:45
Пользователь: edok
Понадобится
Темпура из мойвы
Мойва
1 кг
Хмели-сунели
1 ст. л.
Соль По вкусу
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
200 г
Вода Ледяная
200 мл
Масло растительное Для жарки
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Как приготовить
Темпура из мойвы
1
Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем. В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.
2
Мойву обмакиваем в кляр. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон. Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания излишков жира.
3
Приятного аппетита!!!
6989,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390