Торт Тропиканка

Главная Рецепты Торт Тропиканка
Коржи из заварного теста, лёгкий и воздушный крем, свежесть фруктов. Хорошее угощение для родных.
Торт Тропиканка
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-09 10:21:27
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Торт Тропиканка
Вода
250 мл
Масло сливочное 100 г.в тесто , 150г.в крем
250 г
Мука пшеничная 160г.в тесто, 40г.в заварной крем
200 г
Соль В заварное тесто
1 щепот.
Яйцо куриное 4 яйца в заварное тесто, 2 на белковый и заварной крем
6 шт
Ванилин
по вкусу
Сахар 90 г.в заварной крем, 90 г.в белковый заварной крем
180 г
Киви
2 шт
Апельсин
2 шт
Груша
2 шт
Молоко
1 стак.
Виноград
1 горст.
Как приготовить
Торт Тропиканка
1
Готовим заварное тесто из стакана воды,100 грамм сливочного масла, соли, муки. Закипятить воду с маслом и всыпать 160г муки. Перемешать. В получившийся комок теста ввести по одному четыре яйца. Отсадить на пергамент коржи в виде решётки. Выпечь 20 минут, при 180 градусах, не открывая духовку Заварной крем:два желтка, пол стакана молока, две столовых ложки муки,90г сахара перемешать венчиком и влить в кастрюлю с горячим молоком 0.5 стакана. Заварить крем, охладить. 150 грамм сливочного масла комнатной температуры взбить миксером с ванилином и вводить заварной крем по столовой ложке. Белковый заварной крем:на водяной бане взбить втечении 15 минут два белка и 90г сахара. Нарезать кубиком фрукты и колечками для украшения торта. Собрать торт. Выкладывать поочерёдно корж, крем, фрукты. Белковым заварным кремом украсить торт по своему вкусу и фантазии. Дать тортику пропитаться пару часов в холодильнике и можно звать к столу родных!!!
6567,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390