Томатные блинчики с начинкой из рукколы

Главная Рецепты Томатные блинчики с начинкой из рукколы
Очень красивые и весенние блинчики! Начина получается нежной, свежей и в тоже время богатой за счет сыров. А добавление томатов в тесто придает изюминку и яркий цвет.
Томатные блинчики с начинкой из рукколы
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 10:23:00
Пользователь: mercury
Понадобится
Томатные блинчики с начинкой из рукколы
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
250 мл
Томаты в собственном соку
1/2 бан.
Соль
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Руккола
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Фета
2 ст. л.
Сыр полутвердый
30 г
Лук зеленый
3 шт
Как приготовить
Томатные блинчики с начинкой из рукколы
1
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков
2
Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко. Яйца отвариваем до готовности и режем небольшим кубиком. Рукколу и лук мелко рубим, сыр натрем на мелкой терке, фету раскрошим руками.
3
Перемешаем начинку и попробуем, при необходимости посолим. Испечем блинчики, на один край выкладываем начинку и заворачиваем в рулеты. Обжариваем рулеты на растительном масле.
4
Подаем со сметаной, приятного аппетита!
1296,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390