Пирог Для любимой подруги

Главная Рецепты Пирог Для любимой подруги
Викуся, я тебя очень люблю!!! С возвращением!!! Нереально божественный вкус пирога, понравится всем без исключения!!!
Пирог Для любимой подруги
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-26 14:47:10
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог Для любимой подруги
Йогурт У меня густой клубничный
300 г
Желток яичный и еще 1 на обмазку пирога
3 шт
Мука пшеничная Стакан объемом 200 мл
3,5 стак.
Сахар
2 ст. л.
Дрожжи Саф-Момент
11 г
Масло сливочное Мягкое,охлажденное
100 г
Цедра апельсина По желанию
1 ч. л.
Яблоко
3 шт
Сахар
50 г
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Белок яичный
3 шт
Ванильный сахар По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Пирог Для любимой подруги
1
В теплый йогурт всыпаем 1 ст. л сахара и дрожжи. Оставляем дрожжи оживать. Затем вводим желтки, масло и 1 ст. л сахара, тщательно перемешиваем. Следующей идет в ход мука. Замешиваем не липнущее к рукам тесто.
2
Ставим тесто в теплое место на 40 минут для расстойки. Аккуратно снимаем шкурку с яблок в виде спиральки (т. к она пригодится нам для украшения), удаляем сердцевину. Яблоки тонко режем.
3
Делаем меренгу. Белки взбиваем с сахаром и крахмалом до загустения массы. Расстоявшееся тесто распределяем по форме (излишки убираем, я сделала из них маленький пирог). Выкладываем яблоки.
4
Закрываем яблоки меренгой. Из кожуры скручиваем розочки и размещаем на пироге. (изначально планировала закрыть розами весь пирог, но дети большинство кожуры вытаскали). Отправляем запекаться, в предварительно разогретую духовку, на 40 минут. По истечении 10-15 минут с начала выпечки, смазываем борта пирога взбитым желтком. Выпекаем до готовности.
5
Приятного аппетита!!!
8250,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390