Блинчики со сладким арахисовым соусом

Главная Рецепты Блинчики со сладким арахисовым соусом
Соус получается просто нежнейшим, а готовится за считанные минуты.
Блинчики со сладким арахисовым соусом
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 12:46:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики со сладким арахисовым соусом
Молоко
500 мл
Яйцо куриное
3 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
160 г
Арахис жареный
100 г
Сахар
1 ч. л.
Молоко
100 мл
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Как приготовить
Блинчики со сладким арахисовым соусом
1
Для блинчиков: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку. Для соуса: арахис измельчить в муку.
2
Смешать молоко, сгущенное молоко и сахар. Довести до кипения и убавить огонь, проварить 3 минуты. Снять с огня, немного остудить и добавить тонкой струйкой к арахисовой муке. Хорошо перетерть, чтобы не оставалось комочков. Подаем блинчики к столу с соусом. Приятного аппетита!
10697,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390