Блинная закуска Для очаровательных

Главная Рецепты Блинная закуска Для очаровательных
Скоро наступает самый весенний праздник- 8-е Марта, который в этом году выпал в Масленицу. Хочу предложить вариант блинной закуски, которая очарует не только дам. В состав её входит не только слабосолёная форелька, творог, ну и ещё маленькие сюрпизы)))заходите
Блинная закуска Для очаровательных
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-05 16:10:33
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинная закуска Для очаровательных
Сок свекольный
50 мл
Вода газированная
50 мл
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
125 г
Соль
1 щепот.
Сок шпинатный
50 мл
Вода газированная
50 мл
Молоко
100 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
125 г
Зелень у меня кинза
1 пуч.
Соль
1 щепот.
Форель слабосолёная
200 г
Творог или творожный сыр.. у меня было 75 гр Моцарелла и 75 гр творога
150 г
Сок брусничный( у меня брусника в с/с
50 мл
Желатин
7 г
Васаби
30 г
Как приготовить
Блинная закуска Для очаровательных
1
Для красных блинов соединить (взбить) все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов получается 5-6 красненьких блинов 25 см диаметром Для Зелёных блинов соединить (взбить) также все ингредиенты и обжарить их на сковороде с использованием масла Олейна. Из данного количества ингредиентов также получается 5-6 зелёненьких блинов 25 см диаметром Начинка: желатин заранее замочить для набухания в 1,5 ст, л. воды. Я этого не делала, т. к у меня быстрорастворимый. Несколько кусочков форели отложить для украшения. Остальную форель и творог (творожный сыр) взбить.
2
В брусничном соке ( я взбила бруснику в собственном соку) развести желатин, нагреть, но НЕ КИПЯТИТЬ, до растворения кристалликов и влить в творожно-рыбную массу. Перемешать. В форму для кексов положить по красному блину Заполнить на 1/2 творожно-рыбной массой. Зелёный блин намазать васаби и свернут трубочкой.
3
Разрезать на цилиндрики так, чтобы вместились в форму и положить на розовенькую массу. Залить творожной розовой массой. можно также положить остатки зелёного блинчика с васаби. Я сделала так. И закрыть краями красного блина. Поставить в холодильник до застывания. Для подачи сделать розочки из отложенной форели.
4
8 Марта — день любви, Весны и теплого цветенья, Пусть серенады соловьи, Поют до головокруженья. Угощайтесь
10843,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390