Панкейки с вишневым курдом

Главная Рецепты Панкейки с вишневым курдом
Любители вишни будут в восторге от вишнево-сливочного вкуса нашего ароматного курда!
Панкейки с вишневым курдом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-01 15:36:25
Пользователь: coolinar
Понадобится
Панкейки с вишневым курдом
Мука пшеничная
300 г
Молоко
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Масло растительное ТМ "Олейна"
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста
12 г
Вишня без косточек
70 г
Сок лимонный
20 г
Сахар
80 г
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Панкейки с вишневым курдом
1
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить.
2
Вишню измельчить блендером, добавить сахар, лимонный сок, яйцо, перемешать, поставить на водяную баню и варить помешивая до загустения минут 15. Снять с огня, добавить сливочное масло и мешать, пока оно не разойдется. Остудить, покрыв поверхность пищевой пленкой. Подаем панкейки с вишневым курдом.
4128,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390