Закуска из оладьев и баклажанов

Главная Рецепты Закуска из оладьев и баклажанов
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь!
Закуска из оладьев и баклажанов
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-02 00:26:49
Пользователь: klusha
Понадобится
Закуска из оладьев и баклажанов
Баклажан
1 шт
Чеснок порошок
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Молоко
360 мл
Яйцо куриное
4 шт
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
6 ст. л.
Соль
1/2 ч. л.
Мука цельнозерновая
130 г
Мука пшеничная
65 г
Как приготовить
Закуска из оладьев и баклажанов
1
Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ Олейна. Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ Олейна.
2
Собираем закуску. На оладушек кладем колечко баклажана и посыпаем порошком чеснока. Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока. Сверху украшаем стрелками лука.
3049,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390