Булочки Английские с беконом

Главная Рецепты Булочки Английские с беконом
Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…
Булочки Английские с беконом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-06 15:21:04
Пользователь: edok
Понадобится
Булочки Английские с беконом
Мука пшеничная стакан на 200 мл.
2,5 стак.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Сахар универсальный ТМ Мистраль
2 ст. л.
Масло сливочное холодное
100 г
Молоко
200 мл
Бекон или копченая грудинка
70 г
Лук зеленый
1 пуч.
Сыр твердый
130 г
Желток яичный
1 шт
Молоко
1 ст. л.
Как приготовить
Булочки Английские с беконом
1
Вот просеяла муку, Разрыхлитель положу, Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает Вкус задуманного блюда Не ингредиент, а чудо!
2
Компоненты эти в трёшку, Трёт любимый с маслом в крошку, В эту крошку трет он сыр, Лук зелёный режу мелко, Добавляет муж бекон, Что заранее измельчен.
3
Вот почти уж всё готово, Молоко осталось влить, и На всех ингредиентах нужно тесто замесить: Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое. Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится. Из полученного теста раскатал он ровный пласт, Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной. Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает
4
И на лист их размещает! Перед тем, как печь в духовке, Смажу булочки я ловко, Смесью желточка с молоком, Им 180 градусов в духовке нипочём! Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро, Кушайте, любимые, детки шаловливые! Папа горд своей заботой, поспешает на работу, А у мамы, как всегда, есть домашние дела, Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!
5
Очень мягкие, вкусные... В разломе...
9472,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390