Блинчики с ореховым кремом

Главная Рецепты Блинчики с ореховым кремом
Нежнейшие блинчики с заварным ореховым кремом просто тают во рту...
Блинчики с ореховым кремом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-06 11:39:06
Пользователь: gromader
Понадобится
Блинчики с ореховым кремом
Мука пшеничная
2 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Вода крутой кипяток
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Молоко
500 мл
Соль
1/2 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло подсолнечное тм Олейна
4 ст. л.
Молоко
400 мл
Орехи грецкие
50 г
Сахар
3 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Как приготовить
Блинчики с ореховым кремом
1
Смешать молоко, яйца, соль и сахар. Добавить муку с разрыхлителем и взбить. Добавить стакан крутого кипятка. Влить в тесто подсолнечное масло и хорошо перемешать. Разогреваем сковороду, смазываем её маслом и выпекаем тонкие блинчики.
2
Вот такие красивые и очень нежные Грецкие орехи измельчить. Для приготовления крема взбить молоко, сахар и муку. Нагреть до загустения, постоянно мешая.
3
Всыпать в загустевший крем орехи и проварить на медленном огне ещё 2-3 мин. Крем остудить, добавить размягченное сливочное масло и взбить. Смазать кремом блинчики и свернуть рулетом. Приятного аппетита!
8793,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390