Блинный шоколадно-вишневый десерт

Главная Рецепты Блинный шоколадно-вишневый десерт
Классическое сочетание шоколад-орехи дополнено нежным суфле с кислинкой вишни.
Блинный шоколадно-вишневый десерт
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-29 15:36:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Блинный шоколадно-вишневый десерт
Мука пшеничная
1,5 стак.
Сахар
5 ст. л.
Молоко
500 мл
Соль
1 щепот.
Яйцо куриное
1 шт
Паста шоколадная
100 г
Орехи грецкие
1 горст.
Сок
100 мл
Желатин
1 ст. л.
Сливки
300 мл
Как приготовить
Блинный шоколадно-вишневый десерт
1
Для блинов слегка взбить яйцо с 2 ст. л. сахара, солью. Добавить теплое молоко, куркуму. Влить растительное масло и хорошо перемешать Пожарить блинчики. Каждый смазать шоколадной пастой и посыпать мелко рубленными орехами Желатин растворить в вишневом соке согласно инструкции
2
Добавить сахар и сливки. Перемешать Блинчики скрутить рулетиками и сложить в форму. Залить желатиновой массой и дать застыть. Приятного аппетита!
436,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390