Рулет Пламенное сердце

Главная Рецепты Рулет Пламенное сердце
Сегодня хочу угостить вас вот таким интересным десертом. Очень вкусный и эффектный рулет. Из этого количества продуктов получается рулет диаметром 8 см и длиной 15 см. Желе размером 5*4 см.
Рулет Пламенное сердце
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-28 10:53:30
Пользователь: mercury
Понадобится
Рулет Пламенное сердце
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
60 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванильный сахар
1 пакет.
Сок
500 мл
Агар-агар
2 ч. л.
Сахар
60 г
Сливки
100 мл
Сыр сливочный
100 г
Сахар
50 г
Как приготовить
Рулет Пламенное сердце
1
1. Сначала нам нужно приготовить желе в виде сердца. Для формы можно использовать либо пластиковый папку уголок, либо плотный файл, либо плотную бумагу для упаковки цветов. С помощью степлера сделать форму - сердце. 2. Один край плотно закрыть пищевой пленкой, форму поставить в стакан. 3. Если будете использовать желатин, то нужно учитывать, что желе должно быть довольно плотным и держать форму. Агар залить соком, оставить на 10 минут. Затем добавить сахар, довести до кипения и помешивая готовить 5 минут. Немного остудить и вылить желе в форму. Затем убрать в холодильник до полного застывания. Затем освободить желе от формы.
2
4. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. 5. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. 6. Затем ввести просеянную муку, перемешать лопаткой.
3
7. Затем аккуратно ввести белки, перемешивая лопаткой. Форму, у меня 35*15см застелить пергаментом, вылить тесто. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. 8. Духовку разогреть до 180С. Печь бисквит примерно 20 минут до сухой лучины. 9. Затем форму вынуть, бисквит переложить на полотенце, снять пергамент и свернуть бисквит рулетом, затем развернуть и отложить. Я сначала сворачивала неправильно, с длинной стороны. Но вовремя поняла и еще теплым свернула правильно с короткой стороны, чтоб диаметр рулета был больше и поместилось в середину желе.
4
10. Для крема сливки взбить с сахаром в пышную массу, соединить со сливочным сыром. Немного крема отложить, чтоб покрыть готовый рулет сверху. 11. В середину рулета выложить крем, сверху уложить желе и соединить плотно края. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку. Убрать в холодильник на пару часов. 12. Затем рулет развернуть и нарезать. Приятного аппетита!
842,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390