Овсяное печенье на растительном масле

Главная Рецепты Овсяное печенье на растительном масле
Очень легкое и простое в изготовлении печенье. А самое гланое, нежное и вкусное. Кому интересно, вот рецепт.
Овсяное печенье на растительном масле
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-26 20:06:03
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Овсяное печенье на растительном масле
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
0,5 стак.
Ванильный сахар
1 пакет.
Молоко
100 мл
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Сода гашеная уксусом
1 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
100 г
Мука овсяная
300 г
Как приготовить
Овсяное печенье на растительном масле
1
Взбиваем яйца, сахар, ванилин, корицу, соду гашеную уксусом, масло, молоко. Добавляем муку, перемешиваем. Тесто получается тягучее. Заполняем кондитерский мешок тестом, выдавливаем на противень застеленный пергаментом. Выпекаем 15 мин при температуре 180 градусов.
2
Печенье готово. Приятного аппетита!
521,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390