Вишня

1 2 3 4
Рецептов: 189
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала для приготовления торта. Яйца взбиваем с сахаром, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Фотография не может передать потрясающий карамельный запах, который получается благодаря коричневому сахару Демерара Fine. Добавляем сметану и просеянную...
Понадобится:   сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, вишня без косточек, свежая или замороженная, орехи я использую грецкий орех, сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, какао-порошок.
Как приготовить:    1. Для этого блюда понадобится полкило свежей вишни. 2. Вишню нужно помыть, удалить косточки. Выделившийся сок слить и отложить, он понадобится для подачи. К ягодам добавить тёртую цедру лимона или апельсина, крахмал и тростниковый сахар. 3. Дать постоять минут 15.
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, яйцо куриное, масло растительное, сахар тростниковый 2 - в тесто, 3 - в начинку, соль щепотка, вишня, крахмал кукурузный, цедра лимона или апельсина.
Как приготовить:    Вишню освободить от косточек и пробить блендером. Влить молоко и перемешать. Добавить какао и сахар. Взбить миксером или блендером.
Понадобится:   молоко 1 стакан = 250 мл, холодное, вишня, какао-порошок, сахар коричневый демерара тм мистраль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
Понадобится:   говядина без косточек, кусочек должен быть таким, что бы можно было отбить в пласт, вишня, сахар у меня коричневый тм " мистраль", вода, соль, перец душистый, масло растительное для смазки формы и рулета, масло сливочное зимой можно заменить на сало.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Заливаем вишни на пол часа в холодную воду, чтобы избавиться от червячков. Промыть вишни еще раз, удалить косточки. Заранее простерилизовать банки (у меня 4 банки по 0,5 л). В банку укладываем вишни: 3 ст. л вишни и следующий слой 1 ст. л. сахара и так далее. Последний слой вишня > сахар...
Понадобится:   вишня, сахар.
Как приготовить:    Все ингридиенты Если вишня замороженная - разморозить Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, масло сливочное, какао-порошок, сода, сахар, вишня.
Как приготовить:    Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
Понадобится:   лаваш армянский тоненький, яблоко лучше покислее, крупа манная, сахар по вкусу, корица по вкусу, ванилин по вкусу, изюм, мак, вишня, ассорти ягодное любые ягоды, джем абрикосовый варенье (у меня с орехами.
Как приготовить:    Итак - БЛИНЫ: Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов. Или испеките блины по своему любимому рецепту. Готовим соус: Вишня+вино+сахар = вскипятить и проварить минут пять. Ягоды убрать шумовкой,...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, соль, сахар, уксус 6%, сода, масло растительное олейна, вода, мука пшеничная, вишня замороженная, сахар, вино красное полусладкое у меня вишневая наливка.
Как приготовить:    Рис варим в двух стаканах молока, даем ему хорошо впитаться. По желанию при варке добавляем ванилин. Фрукты чистим, яблоко, мандарин, апельсин и если используем то и манго режем кубиком. В кастрюле кипятим 1,5 стакана воды с добавлением сахара и провариваем несколько минут фрукты...
Понадобится:   рис басмати quinoa mix от мистраль, молоко, вода, сахар, ванилин на кончике ножа, яблоко, банан, апельсин, мандарин, манго по желанию, стружка кокосовая или кокос для посыпки, варенье для сиропа, вишня.
Как приготовить:    Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого...
Понадобится:   рис дикий, руккола, вишня, фета, лук-шалот, бальзамик, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Масло поставить растапливать. Взбить яйца, ванилин и сахар Лимоны ( вяленые) нарезать кружочками В тесто добавить растопленое и слегка остывшее масло и кефир, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар мистраль демерара, мука пшеничная, кефир, ванилин, разрыхлитель теста, вишня предварительно не размораживать, лимон вяленые.
Как приготовить:    Маргарин достанем из холодильника и дадим ему оттаять при комнатной температуре. Просеем необходимое количество муки, добавим разрыхлитель и щепотку соли. Вишню разморозим и сольем сок, он нам не понадобится в пироге.
Понадобится:   сахар, маргарин или сливочное масло, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, миндаль лепестки, соль.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Возьмём чашку, которую можно поставить в микроволновку и положим в неё ломаный шоколад, 3 ст. л. коричневого сахара ( как можно мелкого, можно даже измельчить до состояния сахарной пудры), размягчённое сливочное масло,...
Понадобится:   шоколад темный, сахар коричневый тм мистраль, орехи ассорти( фундук, грецкий, лесной,кешью, цукаты вишня засахаренная, масло сливочное, печенье, ликер "бейлис", сливки.
Как приготовить:    Изюм и цукаты залить апельсиновым соком. У меня три вида изюма и вместо цукатов - вишня и клюква. Подготовить орехи. Залить кипятком на 10 минут, слить воду, очистить от кожуры, прогреть в духовке при 160 градусах 10-12 минут (готовила 500 гр миндаля еще и для итальянских кантуччи) Муку...
Понадобится:   изюм, цукаты по желанию, у меня сушеная вишня+клюква, сок апельсиновый свежевыжатый, миндаль, мука пшеничная, масло сливочное 100 г - в тесто; 40 г - для смазывания готового штоллена, молоко, дрожжи сухие, или свежие -25 г, сахар, ванильный сахар, цедра лимона, орех мускатный щепотка, ром, соль щепотка, сахарная пудра обсыпать готовый штоллен.
Как приготовить:    Вскипятим подсоленную воду и отварим гречневую крупу в пакетиках. Нут надо замочить на несколько часов и отварить до готовности. Я это сделала накануне, можно использовать готовый консервированный нут. Изюм (вяленую клюкву, вишню) помыть. Из трети апельсина выжать сок и замочить...
Понадобится:   тыква, нут сухой или 150 г консервированного, изюм или вяленая клюква, вишня, кунжут поджаренный на сковороде, листья салата или микс салатов, или руккола, крупа гречневая для гарнира, масло оливковое, апельсин, бальзамик светлый или фруктовый уксус, мед, специи соль, перец.
Как приготовить:    Начнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 100 С, пришлось делать...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, сахар, молоко, сметана, яйцо куриное, краситель пищевой красный, вишня мороженная, ванильная эссенция, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, сироп ванильный вишневый, его нету в списке, крахмал картофельный, краситель пищевой красный, сироп кукурузный светлый, сахар, вода.
Как приготовить:    Грушу моем, чистим и режем дольками. Керамическую форму (можно любую) смазываем растительным маслом. Выкладываем в один слой грушу.
Понадобится:   крупа овсяная, груша, вишня, мед, орехи, молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Листья обмыть и обсушить. В кастрюлю сложить листья и ягоды, добавить воду, довести до кипения и варить на очень маленьком огне 30-40 минут. Можно накрыть крышкой, оставив небольшую щелочку. Процедить и отжать содержимое.
Понадобится:   смородина черная лист, малина лист, вишня лист, рябина черноплодная, вода, сахар 500 г - для нее, 300 г - для него, кислота лимонная, ванилин, водка.
Как приготовить:    Молоко охладить, из вишни удалить косточки. Отжать сок в соковыжималке или подавить ягоды и протереть через сито. В полученный сок добавить холодное молоко и сахар.
Понадобится:   молоко, сок свежевыжатый вишня свежая, сахар.
Как приготовить:    В чашу миксера выложить вишню, добавить нарезанный небольшими кусочками банан, влить молоко и взбивать. Также добавить мороженое. И взбивать еще 2-3 минуты.
Понадобится:   мороженое, молоко, банан, вишня без косточек, можно и клубнику.
Как приготовить:    Дыню вымыть, порезать на дольки, очистить от корки. Выжать сок с мякостью, я выжимала при помощи соковыжималки Скарлет, можно воспользоваться и погружным блендером. Виншю обескостить )))
Понадобится:   сок свежевыжатый из 3 долек дыни, с мякотью, вишня чашки, мед, мак.
Как приготовить:    Готовится все довольно просто, самое сложное - это кипящий маринад, но пусть он вас не пугает - результат того стоит. Первым делом нужно все помыть, чеснок почистить, у кабачков срезать хвостики и нарезать овощи кружочками или полукружочками, но не очень тонко. В большую кастрюлю...
Понадобится:   кабачок, вода, сахар, соль, уксус, чеснок, укроп, вишня, смородина черная.
Как приготовить:    Выжать сок из половины апельсина и хорошо смешать с медом. По желанию добавляем фруктовый ликер, у меня клубничный. Вишню пюрировать.
Понадобится:   вишня, мед, сок апельсиновый, ликер.
Как приготовить:    Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до кипения. Всыпать горсть лапши и варить, пока она не сварится.
Понадобится:   вишня, сахар, сметана или сливки, мука пшеничная, вода, лапша.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:    Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Понадобится:   курица, рис длиннозерный, орехи кедровые, помидор, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец черный, клюква вяленая, или вишня, или изюм.
Как приготовить:    В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку - пока тесто не перестанет...
Понадобится:   вода теплая, дрожжи у меня были свежие дрожжи - если будете печь с сухими, то понадобится 0,5 ч.л, мука пшеничная, масло оливковое, сахар, сахарная пудра, соль щепетка, вишня можно взять и черешню, масло сливочное.
Как приготовить:    К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После добавления каждого...
Понадобится:   вода для заварного теста, соль щепотка; для заварного теста, масло сливочное 100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема, яйцо куриное 5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2, мука пшеничная 150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3, молоко сгущенное 150 для теста №2 и 150 на сметанный крем, творог для творожного крема, сахар для творожного крема, ванильный сахар 10 г; для творожного крема, разрыхлитель теста 10 г: для теста №2, молоко для глазури, шоколад молочный для глазури, вишня замороженная, клубника для украшения, свежая, сметана для сметанного крема.
Как приготовить:    Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном помешивании влить полстакана воды. Продолжать мешать, пока масса не станет гладкой. Затем снять с огня и отставить в сторону. Яичные белки взбить до пиков вместе с 175 г сахарной пудры...
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра, мука пшеничная, шоколад молочный, вишня замороженная, сметана, желатин, сахар, шоколад темный, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, вода.
Как приготовить:    Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, все хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), ваниль, муку и еще раз все хорошенечко взбить. Тесто получается как густая сметана. В конце добавить вишни, перемешать и вылить тесто в смазанную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванилин в оригинале нужен был 1 стручок ванили, но для такого простенького пирога тратиться на стручки ванильные смысла нет., вишня без косточек, я брала из компота, сахарная пудра, разрыхлитель теста я брала 1 ч.л. соды.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
Как приготовить:    Это ингредиенты для торта. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Я все взбивала миксером на небольших оборотах. Добавляем яйца и снова взбиваем.
Понадобится:   вишня я брала замороженную,но вполне пойдет и из компота,и конечно свежая, масло сливочное, сахар плюс в крем 100 г., яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок плюс для украшения 1 ч.л., разрыхлитель теста, йогурт йогурт классический,без добавок, молоко, крахмал, сливки 33%, шоколад молочный.
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное 150 - в тесто, 50 - в начинку, соль 1-2 щепотки, вода ледяная, яблоко или 6, в зависимости от размера, желтые, сахар коричневый полная, сметана маложирная, 15%, яйцо куриное небольшое, сахар простой, по вкусу, джем у меня абрикосовый, вишня вяленая, для украшения.
Как приготовить:    Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом (если яйца большие, то...
Понадобится:   конфитюр низкокалорийный конфитюр d’arbo вишня, яблоко, крахмал картофельный, сок лимонный, творог нежирный, яйцо куриное маленькое, орехи дробленые, вода.
Как приготовить:    Начну с того, что для этого рецепта йогурт я готовила сама в йогуртнице из обезжиренного молока. Если у вас нет йогрутницы, возьмите любой обезжиренный йогурт, классический без добавок и красителей. Выложите йогурт в марлю или в очень мелкое ситечко ( у меня пластиковое), поставьте...
Понадобится:   йогурт обезжиренный, у меня йогурт из йогуртницы приготовлен из 1,5 % молока., ананас консервированный, кусочками, вишня, конфитюр низкокалорийный абрикосовый " darbo ", лепестки миндальные.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вишня по сезону, у меня замороженная, корица палочка, гвоздика, вино красное полусухое чтобы покрыть вишню.
Как приготовить:    Смешиваем кефир и соду, соль, сахар, яйцо и масло растительное. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатать и вырезать кружочки.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар для теста, сода, масло растительное, масло сливочное, желток яичный, джем черничный, джем клубничный, вишня.
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, добавить немного соли и взбить венчиком до пышной массы (объём увеличится примерно вдвое). Добавить по очереди яйца (следующее яйцо добавлять после того, как перемешается предыдущее). Муку смешать с разрыхлителем и постепенно...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, какао-порошок в тесто, вишня начинка, пудинг ванильный крем, молоко крем.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления десерта. Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Вишню (без косточек) перемешать с сахаром, добавить пару столовых ложек воды, на плите довести до кипения и поварить минут пять. Сливки нагреть на плите с сахаром, чтобы он растворился. Сварить густое...
Понадобится:   вишня, сливки, желатин, какао-порошок, молоко, сахар коричневый 50 г. в вишню, 50 г. в сливки, 50 г. в какао.
Как приготовить:    Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте на медленном огне...
Понадобится:   вишня, сахар в зависимости от вкуса вишни, если кислая - больше, сладкая - меньше, крахмал 1-2 ст.л., зависит от количества сока у вишни и желаемой густоты начинки, яйцо куриное для смазывания слоечек, тесто слоеное 500 г при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста.
Как приготовить:    Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, сахар для бисквита, мука пшеничная для бисквита, разрыхлитель теста для бисквита, какао-порошок для бисквита, масло растительное для бисквита, вода кипяток - для бисквита, сметана 30% - для суфле, творог 5% - для суфле, шоколад белый для суфле, сахарная пудра для суфле, желатин для суфле, вишня в сиропе - для оформления - т.к., я не нашла вишню в сиропе, пришлось заменить ее на консервированные персики, шоколад молочный может понадобиться больше - для оформления, желе для тортов - для оформления.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем, белок яичный в тесто, соль в тесто, корица, орехи грецкие в тесто, масло сливочное, джем абрикосовый, молоко кокосовое, вишня использую вишневый сироп, желток яичный, молоко, молоко сгущенное, миндаль хлопья для украшения, сливки жирность 35%, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Изюм замочить в роме на 8 часов. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, взбить с сахаром очень хорошо. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца И небольшими порциями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем.
Понадобится:   масло сливочное + 1 ч.л. для смазывания формы, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ром, разрыхлитель теста, изюм, вишня сухая, цукаты фруктовые.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 150 г для крема, мука пшеничная, вишня, желе для торта, сметана 20-25 процентов, яйцо куриное.
1 2 3 4
Летний пирог с ягодами | Торт Корзинка с вишнями | Шоколадные вареники с вишней Чёрный лес | Молочный коктейль с вишней | Мясной рулет с вишней | Салат-коктейль Краски лета | Вишня в собственном соку | Пирог с вишней | Постный ленивый штрудель | Вишневый соус к блинным розочкам | Гавайский пудинг с рисом и киноа | Салат с диким рисом и вишней | Вишнево-лимонный пирог Простое чудо | Пирог с вишней Нежность | Шоколадный десерт с орехами | Рождественский кекс Штоллен | Салат с нутом и печеной тыквой | Капкейки Битое стекло | Фруктово-ягодная запечённая овсянка | Ликер Он и Она | Коктейль молочно-вишневый | Бананово-вишневый коктейль | Смузи дыня-вишня | Кабачки по-болгарски | Вишневый лед | Вишнёвый суп | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Турецкий плов | Фокачча с вишней | Торт для любимого Вишня в клубничном шоке | Вишневый торт | Пирог с вишнями | Эксперимент №1. Настойка для фляги | Датский вишневый торт | Детское пюре В путь-дорогу | Яблочный пирог с фруктовым джемом | Десерт Райский соблазн | Десерт «Легкость с Darbo » | Салат Ожидание весны | Вишня в вине | Пирожки Загадочные мешочки | Торт-кекс Дунайские волны | Желе Влюбленные сердечки | Слойки Вишневое наслаждение | Торт Осенний блюз | Торт Эстерхази | Кекс с изюмом и цукатами | Бисквитный торт Вишенка
1895
product
Рецепты
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Лук и грибы измельчить, обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть....
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Мякоть белого хлеба размочить в молоке и размять. Добавить яйца. Все очень хорошо перемешать,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390