Желе Влюбленные сердечки

Главная Рецепты Желе Влюбленные сердечки
Накануне праздника хочется представить свой десерт. Готовить его очень легко и быстро. Получается и красиво, и вкусно!
Желе Влюбленные сердечки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-02-11 07:28:04
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Желе Влюбленные сердечки
Вишня
500 г
Сливки
450 мл
Желатин
30 г
Какао-порошок
2 ст. л.
Молоко
1 стак.
Сахар коричневый 50 г. в вишню, 50 г. в сливки, 50 г. в какао
150 г
Как приготовить
Желе Влюбленные сердечки
1
Ингредиенты для приготовления десерта. Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Вишню (без косточек) перемешать с сахаром, добавить пару столовых ложек воды, на плите довести до кипения и поварить минут пять. Сливки нагреть на плите с сахаром, чтобы он растворился. Сварить густое какао из молока. Вишневую массу протереть через сито. Желатин нагреть до прозрачности, разделив его на три части, добавить в вишневую массу, в сливки и в какао. Разлить первый слой в формочки, убрать в холодильник.
2
Когда желе схватится, нальем следующий слой из сливок и уберем на холод. Нальем третий слой из какао и также уберем в холодильник. Чтобы вынуть желе, надо осторожно опустить в горячую воду дно формочек.
3
Быстро, легко и доступно! А из того, что осталось от протирания вишни, приготовим морс.
2482,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390