Постный ленивый штрудель

Главная Рецепты Постный ленивый штрудель
Поиски сладкого в Пост творят чудеса! Моим понравилось... делюсь)
Постный ленивый штрудель
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-01 00:22:48
Пользователь: mercury
Понадобится
Постный ленивый штрудель
Лаваш Армянский тоненький
1
Яблоко Лучше покислее
2 шт
Крупа манная
1 ст. л.
Сахар По вкусу
100 г
Корица По вкусу
по вкусу
Ванилин По вкусу
по вкусу
Изюм
1 ст. л.
Мак
1 ст. л.
Вишня
10 шт
Ассорти ягодное Любые ягоды
10 шт
Джем абрикосовый Варенье (у меня с орехами
по вкусу
Как приготовить
Постный ленивый штрудель
1
Ингредиенты Замачиваем кипятком мак и изюм Припускаем на сковороде яблоки с абрикосовым вареньем (у меня с орехами варенье)
2
Добавляем ягоды, сахар и манку... тушим 10 минут Смазываем вдвое сложенный лаваш растительным маслом и присыпаем сахаром Выкладываем остывшую начинку
3
Сверху выкладываем изюм, мак, корицу и ванилин Сворачиваем рулетик Выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и ставим программу Выпечка на 60 минут
4
Наслаждаемся))) Ой ну это действительно вкусно!!! С утренним кофе)))
2329,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390