Пирог с вишнями

Главная Рецепты Пирог с вишнями
На сайте есть похожие рецепты, но в моем другие пропорции ингредиентов, поэтому выкладываю свой вариант. Вишню я использовала из компота. Пирог получился очень похожим на столичный кекс. Кстати, вместо вишни можно использовать любые фрукты, ягоды или сухофрукты, орехи.
Пирог с вишнями
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-05-27 13:01:26
Пользователь: ornella
Понадобится
Пирог с вишнями
Мука пшеничная
1,5 стак.
Масло сливочное
200 г
Яйцо куриное
5 шт
Сахар
1 стак.
Ванилин в оригинале нужен был 1 стручок ванили, но для такого простенького пирога тратиться на стручки ванильные смысла нет.
1 пакет.
Вишня без косточек, я брала из компота
300 г
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель теста я брала 1 ч.л. соды
2 ч. л.
Как приготовить
Пирог с вишнями
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром, по одному вбить яйца, все хорошенько перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), ваниль, муку и еще раз все хорошенечко взбить. Тесто получается как густая сметана. В конце добавить вишни, перемешать и вылить тесто в смазанную растительным маслом форму. Отправляем наш пирог в разогретую до 180С духовку на 50-60 мин. Где-то через часик достаем пирог, вынимаем из формы и украшаем по вкусу - я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7652,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390