Салат с диким рисом и вишней
Хочу познакомить вас с интересным рецептом салата из риса дикого Акватика от компании Мистраль. Интересные вкусовые сочетания, ореховый привкус дикого риса хорошо подчеркивается заправкой на основе оливкового масла.
Понадобится
Салат с диким рисом и вишней
Как приготовить
Салат с диким рисом и вишней
1
Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого румянца.
2
Фету нарезаем кубиками. В небольшой баночке смешиваем ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и сахар. Хорошо встряхиваем (предупреждаю, что соль и сахар полностью не растворяться). Рис хорошо промываем и отвариваем согласно инструкции на упаковке.
3
В большой миске соединяем ингредиенты для салата, добавляем заправку и аккуратно перемешиваем. Салат готов, можно подавать.