Вишня

1 2 3 4
Рецептов: 189
Как приготовить:    Печём блинчики. Вы можете испечь их по любому знакомому вам рецепту или любимому. Я напекла блинчиков на пахте. Взбила 2 яйца с сахаром и солью, добавила половину нормы пахты (270 гр), взбила, добавила муку двух видов (пополам) - пшеничную и цельнозерновую (по 175 гр каждой), размешать,...
Понадобится:   блин тоненькие, мак, вишня замороженная, сахар в мак-40 гр; в вишню-30 гр; в крем-70 гр, яйцо куриное в крем, крахмал в вишню, сметана в крем, творог, сыр творожный, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания, какао-порошок без горки, сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем, мука пшеничная, крахмал картофельный можно и без него, сода гашеная уксусом, вишня, сметана, орехи грецкие.
Как приготовить:    Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидкость нам здесь ни к...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г в безе, яйцо куриное крупные, в тесто, молоко в тесто, лайм в тесто, масло сливочное в тесто, масло оливковое в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар 1 ч.л. в тесто, щепотка в безе, белок яичный в безе, сок из лайма в тесто, вишня без косточки в начинку.
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:    При приготовлении клафути я использовала сахар Мистраль - универсальный. Духовку разогреть до 180 град. Яйцо, желток и сахар взбить венчиком до однородности, до появления легкой пены. Влить сливки, снова взбить венчиком.
Понадобится:   миндаль молотый, сахар "мистраль", крахмал кукурузный, яйцо куриное, желток яичный, сливки любой жирности, вишня или черешня, по вкусу.
Как приготовить:    Количество муки приведено ориентировочно. Я всегда сыплю больше, а потом оставшуюся муку просеиваю и использую повторно. Муку просеять в миску, сделать углубление. 1,5 стакана кефира согреть до комнатной температуры. В муку вылить кефир, вбить яйцо, щепотку соли, неполную чайную...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, кефир жирность 3,2%, яйцо куриное, сода, вишня, масло сливочное, соль, сахар для начинки.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    Для теста дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем немного сахара и муки. Оставляем минут на 15, пока смесь не запузырится. Затем добавляем яйца, муку, сахар, растопленное масло, ванилин и замешиваем мягкое тесто. Даем ему постоять минут 30 для подъема. Вишню засыпаем сахаром...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар коричневый 2 для начинки, 3 для теста, вишня, ванилин щепотка, яйцо куриное.
Как приготовить:    Первым делом я включила духовку на 180* С. Вишню промыть, удалить косточки. Образовавшийся сок слить и перемешать вишню с 1 ст. л. крахмала и 1 ст. л. панировочных сухарей. В чаше блендера смешать сливочное масло, муку и 50 г сахара до образования однородной крошки, добавить яйцо, еще...
Понадобится:   творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное 2 в начинку + 1 в тесто, сахар 150г в начинку + 50г в тесто, крахмал кукурузный, сухари панировочные, вишня, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, крупа манная в начинку.
Как приготовить:    В миску миксера положить масло и взбивать с сахаром около 2 минут до образования воздушного крема. По одному добавлять яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, лимонную цедру, слегка перемешать, до получения почти однородной массы.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, творог, сметана, разрыхлитель теста, вишня.
Как приготовить:    Тёплое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кофе, растворённый в 1 ст. л. горячей воды. Вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем теста. Добавляем эту сухую смесь в чашу с яично-сливочной смесью. Всё тщательно перемешиваем. Делим тесто...
Понадобится:   масло сливочное, сахар 120 г в тесто + 100 г для начинки, кофе растворимый у меня 1 ст.л., яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вишня без косточки, какао-порошок.
Как приготовить:    Приготовим вытяжное теста для наших штруделей. Смешаем муку, сахар, соль, воду, добавим оливковое масло. Готовое тесто получится липким и тянучим, накроем его пленкой и дадим отдохнуть примерно час. Этого количества должно хватить на два штруделя. Пока тесто отстаивается, займемся...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода для теста, сахар коричневый 1 ст.л. для теста + 0,5 стак., соль, масло оливковое 5 ст.л. для теста + 2 ст.л. для обжарки, булгур начинка антиштруделя, вода розовая, вишня, орехи грецкие, корица, мед.
Как приготовить:    Приготовить раствор желатина согласно инструкции на упаковке. Я залила желатин горячей водой и подогрела на маленьком огне, постоянно размешивая его до полного растворения крупинок. Для белого слоя: в 200 мл кефира добавить 1 ч. л. сахара (или больше, как вам нравится), половину...
Понадобится:   кефир любой жирности, желатин быстрорастворимый, сахар или по своему вкусу, вишня у меня свежезаморожен., вода горячая для желатина.
Как приготовить:    Мягкие шоколадные пряники натереть на терке. Пропускать через мясорубку нельзя: мягкое пряничное тесто склеивается комочками. Желтки отделить от белков. Разболтать желтки вилочкой, масло растопить и охладить до теплого. Смешать масло с желтками. Белки с 6-ю столовыми ложками...
Понадобится:   пряник шоколадный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар 6 столовых ложек в белки, 2 столовые ложки - в вишню, вишня замороженная, крахмал картофельный в вишню.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар тростниковый, ванильный сахар, вода, стружка кокосовая, масло оливковое, вишня, орехи грецкие, сода гашеная уксусом, какао-порошок.
Как приготовить:    3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое. 3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем...
Понадобится:   молоко соевое, семолина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, вишня замороженная, агар-агар.
Как приготовить:    В миску высыпать муку. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. В таком виде оно лучше перемешается с мукой. Получится масляная крошка, добавим ванилин.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное в крошку - 180г; в соус - 20г, сахар в вишню - 180г; в соус - 50г, вишня, орехи грецкие, сметана в соус, какао-порошок в соус, ванилин, мороженое для подачи.
Как приготовить:    Для приготовления ватрушек нам понадобится сдобное дрожжевое тесто. Я взяла уже заранее приготовленное мной и замороженное. Для начинки творог пропустим через сито (если смущают крупинки). Добавим яйцо, сахарную пудру, ванилин. Все хорошо взобьем миксером. Можно еще измельчить...
Понадобится:   тесто дрожжевое сдобное, творог, яйцо куриное, сметана, вишня замороженная, шоколад молочный шоколадные капли, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Наш торт будет состоять из бисквита, крема и вишнево-желейной заливки. Сперва займемся выпечкой бисквита. Для этого растопим маргарин и добавим в него 250 г сахара. Хорошенько размешаем, сахар должен раствориться, а смесь остыть. Теперь добавляем яйца. В нашу смесь добавляем какао-порошок...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто - 250 г; в крем - 200 г; в заливку - 150 г, яйцо куриное, маргарин, масло сливочное, молоко, крупа манная, какао-порошок, стружка кокосовая, вишня свежая или замороженная + вишневый сок - 300 мл, желатин 25 г, сода погасить уксусом.
Как приготовить:    Выкладываем наши ребрышки в посуду посыпаем приправами. Обжариваем до готовности, добавив масла. Варим киноа в 2,5 ст воды. Не забыв посолить. Это мой первый опыт с киноа. Оказалось очень вкусно. Мои мужчины оценили.
Понадобится:   ребра баранина, киноа кинва, мистраль, лук репчатый, яблоко, вишня вишневый сироп, крахмал картофельный, специи перец, тмин, кориандр, соль, цедра лимона, масло подсолнечное.
Как приготовить:    В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин.
Понадобится:   желатин, вода, сухой завтрак шок. шарики, мед жидкий, корица, сахарная пудра, сливки 33%, рис "мистраль" кубань отварного, вишня замороженная без косточки, сахар коричневый "мистраль".
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Сварим рисовую кашу вязкую на молоке с сахаром и ванилью. Измельчим блендером вместе с творожным сыром, до однородного состояния.
Понадобится:   рис, сыр творожный, ваниль, молоко, сахар, вишня, шоколад молочный, апельсин сироп.
Как приготовить:    Масло смешиваем с сахаром, вaнильным сахаром, яйцами и какао. Добавить муку и разрыхлитель. В формы наливаем чуть-чуть тестa (чтобы дна не было видно).
Понадобится:   вишня, маргарин, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    С половины груши (будущий носик) счистить кожуру. В нетронутую часть навтыкать зубочисток. На каждую нанизываем виноградинку (кол-во винограда примерное). Чем больше зубочисток, тем веселее выйдет ежик. Украшаем каждого ежика тремя вишенками. Теперь ежик собрал урожай. Приятного...
Понадобится:   груша идеально - конференция, виноград киш-миш, вишня сушеная.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить с двух сторон. Посолить, аккуратно, посыпать карри и паприкой с обеих сторон. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. Шайбы ананаса разрезать вдоль или кусочками, произвольно выложить...
Понадобится:   грудка куриная, ананас консервированный, 4 шайбы, можно кусочками, сыр твердый, карри молотый, по вкусу, паприка сладкая молотая, по вкусу, майонез, масло растительное, вишня консервированная, для украшения, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин 250 гр., растопить, яйцо куриное, молоко 3/4 стакана, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, ванилин, сахар, вишня без косточек, разрыхлитель теста можно использовать соду гашеную уксусом.
Как приготовить:    Варим манную кашу с сахаром и ванилином, пока не загустеет и раскладываем по креманкам или бокалам с толстыми стенками. Клубнику перебираем, моем, разминаем вилкой с сахаром и держим на слабом огне буквально 1-2 минуты, чтобы разошёлся сахар. Раскладываем по креманкам на нашу...
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар 2 ст.л в кашу, 2,5 ст.л. в ягоды, ванилин по вкусу в кашу, клубника малина, смородина, вишня и т.д..
Как приготовить:    Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, сметану и яйца. Вишню нужно разморозить (если вишня свежая - удалите косточки и присыпьте её несколькими ложками сахара для получения сока). Включаем нагреваться духовку. Сливочное масло комнатной температуры размять с сахаром....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, вишня замороженная без косточек, пряности бадьян, гвоздика, душистый перец, корица, соль, коньяк.
Как приготовить:    Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, вишня, клубника, шоколад темный.
Как приготовить:    Подготовить вишню. Перебрать, промыть. Очистить от косточек. Можно взять замороженную. Предварительно оттаивать ее не надо. Растопить на сковородке сливочное масло. Добавить туда пару столовых ложек сахара, прогреть до растворения крупинок сахара. Всыпать в сковороду с маслом...
Понадобится:   вишня, хлопья овсяные, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Для тыквенной гранолы приготовим сначала пюре из тыквы. Я кусочки тыквы запекаю в духовке, а потом пюрирую блендером. На фото продукты, которые нам понадобятся. Сливочное масло растопить и размешать с медом.
Понадобится:   хлопья овсяные, пюре овощное тыквенное, масло сливочное, мед, миндаль, семечки тыквенные, вишня сушеная, сахар коричневый, орех мускатный щепотка, соль щепотка.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано на форму d=26 см. Торт получается невысоким. Больше подходит для повседневного домашнего чаепития. Хотя уже несколько раз радовал моих гостей за праздничным столом. Торт можно приготовить как с вишней, так и с персиками, с ананасами и другими...
Понадобится:   вишня консервированная или 400 г свежезамороженной вишни без косточек и около 200 мл воды, кукуруза для поп-корна, или готовый поп-корн 40 г, или воздушный рис 2,5 стакана, шоколад молочный у меня 130 г молочного и 120 г горького, крахмал картофельный, сливки 33-35%, загуститель для сливок пакетик по 8 г, ванильный сахар пакетик по 8 г, сахар 50 г в сливки; 3 ст.л.(около 70 г, сыр творожный у меня альметте, масло растительное для приготовления поп-корна, масло сливочное для смазывания блюда.
Как приготовить:    Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем вкусные бананы, Что прибавят...
Понадобится:   сметана нежная сметанка, мягкий творожок, творог и песочное печенье не забудь, дружок!, йогурт также возьми йогурт розового цвета,, желатин пусть будет клубничный… свежий привкус лета!, какао-порошок желатин, какао, сахар также пригодятся,, банан лишних сантиметров не стоит нам бояться!, вишня вишню и бананчик мы берем для вкуса,, печенье такой тортик понравится даже карапузу!.
Как приготовить:    Достаем вишню из морозилки и оставляем ее в дуршлаге при комнатной температуре для полной разморозки. Подготавливаем продукты для теста: муку, соду, коричневый сахар, сливочное масло, яйцо. Замешиваем тесто, формируем из него шарик.
Понадобится:   вишня без косточек, вес в размороженном состоянии, мука пшеничная, сода в тесто - 0,5 ч.л., в начинку - 0,5 ч.л., сахар коричневый в тесто - 100г, в начинку - 100г, масло сливочное, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 3 шт., творог деревенский, цедра лимона тертая, с целого лимона, ванилин, корица молотая, крахмал картофельный, сахарная пудра, соль для взбивания белков, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:    Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в тёплом место на час-полтора. За это время 1-2 раза обмять тесто. Вишню помыть, удалить хвостики и косточки, добавить 2 ст....
Понадобится:   мука пшеничная, вишня, дрожжи, сахар, соль, масло подсолнечное, сухари панировочные.
Как приготовить:    Вишни промыть, удалить косточки, посыпать крахмалом и перемешать. Посуду, в которой будут взбиваться яйца, протереть уксусом или лимоном.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто-5 шт; в крем-3 шт, мука пшеничная, сахар в тесто-1 ст.; в крем-1 ст., соль в тесто, ванилин в тесто; в крем, молоко в крем-2 ст.; в глазурь 8 ст.л., крахмал в ягоды-2 ст.л.; в крем-1 ст.л., вишня, шоколад темный, масло сливочное в крем.
Как приготовить:    Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо галетами. Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому разрешите мне, уже полюбившей Венгрию, назвать...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, масло сливочное охлаждённое или замороженное - в тесто, сахар в тесто - 2 ст.л.; в начинку - 3/4 стак., соль в тесто, вода холодная; в тесто, черешня свежая; или вишня, шоколад молочный тёмный; количество - по вкусу, коньяк по желанию, яйцо куриное для смазывания, молоко для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко коровье, яйцо куриное в блины, сахар 0,5 ст. - в тесто; 0,5 ст. - в творог; 1-4 ст. - в мак, мука пшеничная, соль на кончике ножа, мак, творог домашний, вишня без косточек, из варенья, желток яичный в творог, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Лук пересыпьте в дуршлаг. Окатите его кипятком, а затем обдайте холодной водой. С каждой луковицы снимите шелуху и срежьте донышко. Положить луковицы в поллитровые баночки, перекладывая вишней без косточек, по 10 ягодок на баночку. Кроме вишни можно использовать смородину, кислые...
Понадобится:   лук репчатый севок, литровая банка, вишня замороженная, гвоздика целая, перец черный горошком, вода маринад, сахар маринад, соль крупная, в маринад, петрушка по вкусу, в маринад.
Как приготовить:    Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной белой пены. Ввести...
Понадобится:   масло сливочное размягченное; 180 г в тесто; 40 г в глазурь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, соль, какао-порошок, вишня + несколько вишен для украшения; если замороженная, то предварительно разморозить, шоколад темный, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню. Вишню посыпать кукурузными хлопьями. На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 19/. Разровнять....
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, вишня замороженная, без косточек или в собственном соку, хлопья кукурузные, шоколад темный, крем заварной, "молочно-сливочный".
Как приготовить:    Наши продукты: размороженная вишня, мука, масло сливочное, яйца, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель и миндальные лепестки. Включим духовку на 180 градусов. Масло порежем мелко и добавим сахар. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль миндальные лепестки, сахарная пудра, разрыхлитель теста, ванильный сахар.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое, шоколад темный, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, вишня замороженная, мука пшеничная.
1 2 3 4
Блинная запеканка Вишнёвый смак | Торт Минутка | Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе | Пирог быстрый Ежевичка | Клафути с вишней | Любимые вареники с вишней | Ягодно-творожный торт | Пончики с вишней | Творожный пирог с вишней | Творожный кекс с вишней (черешней) | Кекс кофейно-шоколадный с вишней | Штрудель с вишневой начинкой | Десерт Весенний | Пряничный пирог Снежная вишня | Шоколадный пирог с вишней и орехами | Вишневая паннакотта из семолины | Крамбль В ожидании весны | Ватрушки Розочки в сметанной заливке | Торт Вишенка в заливке | Сочные ребрышки под вишневым соусом с киноа | Вишнёвый десерт с рисом | Десерт «Заслуга» | Кексы Тет-а-тет | Фруктовая фантазия | Пикантная куриная грудка с ананасами | Вишневый пирог Нежный | Завтрак "Клубничное удовольствие" | Пряный пирог "Вишнeвый сад" | Штрудель "Еще один" | Вишневый крамбль | Тыквенная гранола | Хрустящий торт с вишней и сливками | Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки | Творожный пирог с вишнями | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Пирожное «Зимняя вишня» | Гамбовцы с вишней | Торт "Вишневое наслаждение" | Выпечка Чардашки с черешней и шоколадом | Блинчики "Тройное наслаждение" | Печеные бананы, фаршированные кокосом | Вишневый пирог-пай | Лук в вишневом маринаде | Пирог Венский с вишней и шоколадом | Пирог Забава | Венский вишневый пирог | Блинный калейдоскоп | Брауни с вишней
1895
product
Рецепты
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390