Гамбовцы с вишней

Главная Рецепты Гамбовцы с вишней
Гамбовцы с вишней
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-07-03 23:42:55
Пользователь: babamasha
Понадобится
Гамбовцы с вишней
Мука пшеничная
500-550 г
Вишня
60 шт
Дрожжи
20 г
Сахар
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное
3 ст. л.
Сухари панировочные
3 ст. л.
Как приготовить
Гамбовцы с вишней
1
Дрожжи развести в 1 стакане тёплой воде, добавить муку, соль, 1 ст. л. сахара, замесить мягкое, эластичное тесто, скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить в тёплом место на час-полтора. За это время 1-2 раза обмять тесто. Вишню помыть, удалить хвостики и косточки, добавить 2 ст. л. сахара и перемешать.
2
На присыпанной мукой поверхности ещё раз немного вымесить подошедшее тесто и раскатать в толстый пласт. Кружкой вырезать кружки. В середину каждого кружка выложить вишню. Залепить края, сформировать колобки, выложить на смазанную подсолнечным маслом поверхность и оставить на 10-15 минут.
3
Выложить гамбовцы на решетку пароварки или мантышницы и готовить в течение 15-20 минут. Панировочные сухари обжарить до золотистости, снять с огня, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. сахара и перемешать. Готовые гамбовцы смазать подсолнечным маслом и посыпать сухарями.
9687,recipe
Похожие рецепты
Гамбовцы с вишней
Как приготовить:    Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
Понадобится:   мука, свежие грибы, морковь, яйца, сыр, лук, сливочное масо, растительное масло, петрушка, мускатный орех, соль, перец.
Как приготовить:    Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачного состояния. К луку добавить фарш, сливочное масло и томить до готовности фарша, постоянно помешивая.
Понадобится:   молоко теплое, вода теплая, дрожжи бысродействующих, яйцо куриное, масло растительное, сахар, соль, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и размять до состояния пюре. Добавить яйцо, муку и замесить мягкое тесто. Руками распределить тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики, и поставить в холодильник.
Понадобится:   картофель, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, овощи замороженные, лук репчатый, колбаса копченая, огурец соленый, яйцо куриное, сметана, чеснок сушеный, базилик сушеный, сыр голландский, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны. Молоко довести до кипения и влить горячим в тесто. Смазать сковороду растительным маслом и выпечь тонкие блины.
Понадобится:   молоко, кефир, мука, филе красной рыбы, лимон, огурец, сливочный сыр, яйца, растительное масло, сода, соль.
Как приготовить:    В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто. Морковь почистить и натереть ее на крупной терке, Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 80 мл. подсолнечного масла и обжарить лук в течение нескольких минут до прозрачности. Выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать, бульон процедить. Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, посолить, влить 240 мл тёплой воды, выместить тесто, накрыть пищевой плёнкой и поставить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, масло растительное, соль, говядина, морковь, лук репчатый, баклажан, грибы, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный сок, 2 ст.л. оливковое масла и перемешать. Оба вида муки просеять, смешать с дрожжами, обавить тёплую воду, соль, 2 ст.л. оливкового масла и замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, вода тёплая, дрожжи сухие быстродействующие, соль, масло оливковое, оливки черные, сок лимонный.
Как приготовить:    Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и тщательно размешать, дать постоять 10 минут - Частями просеивая муку, замесить эластичное мягкое тесто, добавив в конце соль и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, вода минеральная газированная, жир свиной, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное, вода.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru