Пикантная куриная грудка с ананасами

Главная Рецепты Пикантная куриная грудка с ананасами
Если Вы так же как и я не равнодушны к приправе карри, то Вам обязательно стоит попробовать приготовить это блюдо. Очень необычный и интересный вкус. Гости остались довольными.)
Пикантная куриная грудка с ананасами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-12-28 01:02:19
Пользователь: rediska
Понадобится
Пикантная куриная грудка с ананасами
Грудка куриная
500 г
Ананас консервированный, 4 шайбы, можно кусочками
1/3 бан.
Сыр твердый
200 г
Карри молотый, по вкусу
по вкусу
Паприка сладкая молотая, по вкусу
по вкусу
Майонез
4 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Вишня консервированная, для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Пикантная куриная грудка с ананасами
1
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить с двух сторон. Посолить, аккуратно, посыпать карри и паприкой с обеих сторон. Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму. Шайбы ананаса разрезать вдоль или кусочками, произвольно выложить на каждый кусок мяса. Сверху смазать майонезом, по столовой ложке на кусок. Примерно посередине кусочка положить по одной вишенке. Посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать запеченные грудки горячими. Идеально сочетаются с любыми гарнирами. Куриные грудки получаются очень сочными, вкусными и пикантными.
4983,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390