Вишня

1 2 3 4
Рецептов: 189
Как приготовить:    В миску насыпать сахар, добавить к нему мягкое сливочное масло и хорошо растереть. Добавить яйцо и соль. Затем протереть творог и соединить его с масляной смесью. Муку добавить частями, замешивая мягкое и эластичное тесто. Поместить тесто в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль, творог, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, ягода клюква, малина, вишня, смородина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная 1 сорт или цельнозерновая, хлопья овсяные мелкого помола или овсяные отруби, сахар желательно коричневый, тростниковый, масло сливочное крестьянское, 72% жирности., сыворотка или обезжиренное молоко. может потребоваться больше или меньше., вишня другие ваши любимые ягоды, фрукты, сухофрукты и тд., разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра, крахмал картофельный кукурузный - 40 г, вода молоко или сыворотка, ванилин, творог мягкий пастообразный.
Как приготовить:    Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста.
Понадобится:   тесто пельменное я бала готовое., яблоко в моём рецепте - консервированые., вишня тоже из консервации., сахарная пудра для присыпки..
Как приготовить:    Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени. Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое для порции из 8 слоек. тесто морозко слоеное бездрожжевое., черника, брусника, вишня, сыр творожный сыр almette творожный сливочный 60%. целая пачка на 16 слоек., масло сливочное 35 г. на 16 слоек., ванильный сахар 1 ч.л. на 16 слоек., сливки 35% жирности. 3 ч.л. на 16 слоек., сахарная пудра просеянная через сито. 200 г. на 16 слоек., мука пшеничная, яйцо куриное для смазки теста., шоколад молочный для украшения., миндаль для украшения..
Как приготовить:    Ягоды провариваем в кастрюльке в течение 5-7 минут до мягкости. Протираем ягоды через сито. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем миксером до однородного состояния. Даем постоять 20 минут.
Понадобится:   ягода клубника, вишня, смородина и т.д., можно замороженную, сахар если вы выбрали ягоду покислее, например, вишню или клюкву, то кладите сахара больше, белок яичный, крахмал картофельный, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   йогурт нежирный, яйцо куриное небольшое, хлопья овсяные молотые, отруби, курага, сода, ванилин, творог мягкий, вишня без косточки.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша рисовая, вязкая, сваренная на воде, яйцо куриное, сметана 20%, вишня, сахар + 1/3 стакана для безе, крахмал, масло сливочное.
Как приготовить:    Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, вишня, вино десертное, корица, имбирь, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, шоколад темный.
Как приготовить:    Вишню отбросить на дуршлаг, дать стечь соку. В первоисточнике используется консервированная вишня, я брала свежемороженную, предварительно её разморозив. Мягкое масло, яйца, соль и сахар взбить до однородного состояния. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку,...
Понадобится:   сахар, масло сливочное мягкое, комнатной температуры, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, порошок пекарский, молоко 1-2 ст. л., какао-порошок, вишня свежемороженная или консервированная, соль, пудинг ванильный, молоко, сахар, масло сливочное мягкое, шоколад темный, вишня 10-12 шт..
Как приготовить:    Вяленую вишню порезать кусочками (обязательно порезать, т. к. и в вяленой вишне и в вяленой черешне могут попадаться косточки, либо осколки косточек). Отмерить нужное количество сахарного песка. Сегодня будем печь с тростниковым сахаром Демерара. Сахар и крупно поломанный шоколад...
Понадобится:   мука пшеничная +1-2 ст.л. для рабочей поверхности, сахар коричневый нерафинированный демерара от мистраль, шоколад темный горький, миндаль, вишня вяленая, какао-порошок, яйцо куриное крупное, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:    Из лимона выжимаем сок, разбавляем его водой в пропорции 1:1, добавляем желатин, перемешиваем и отставляем для набухания. Творог размять (при наличии времени протереть через сито, так получится нежнее), добавить йогурт и мед. Набухшую желатиновую массу вылить в кастрюльку и нагреть...
Понадобится:   творог 9% и 18%, можно взять обезжиренный, белок яичный, мед можно добавить чуть больше, если хотите послаще, но я люблю этот десерт в кисло-сладком варианте, смородина черная можно взять любые ягоды по вкусу, я использовала замороженные, дала им отлежаться при комнатной температуре и слила сок, клюква, вишня, лимон, желатин, йогурт натуральный, соль.
Как приготовить:    Я пекла кекс с мороженой вишней. Поэтому первый наш шаг - это разморозить вишню без косточек, лучше всего это делается на ситечке, чтобы стекла лишняя жидкость. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить яйца и 3 капли миндального экстакта. Молотый мак смешать с миндальной...
Понадобится:   мак молотый, молоко, вишня, масло сливочное, миндаль мука, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, экстракт миндальный, мука пшеничная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вырезаю для приготовления бисквита круг из пергамента, по диаметру чуть больший, чем дно у кастрюли Zepter. Желтки соединяю с медом. Взбиваю их с помощью миксера.
Понадобится:   мука гречневая, ванилин, яйцо куриное, мед, разрыхлитель теста, манго, вишня у меня замороженная, мята несколько листиков, для украшения.
Как приготовить:    Набор продуктов для вишневого конфитюра - вишня, коричневый сахар, корица и желфикс 2:1 Вишню перебрать, удалить плодоножки, хорошо промыть под холодной проточной водой, дать воде стечь. Аккуратно разрезать вишню острым ножом пополам, удалить косточки. Сложить вишню в посуду...
Понадобится:   вишня, сахар коричневый, корица 1-2 палочки, по вкусу, желирующая смесь желфикс 2:1.
Как приготовить:    Для пирога косточки из вишни лучше вытащить, тем более если мы печём деткам. Засыпаем сахаром. В этой выпечки я использовала тростниковый, коричневый сахар ТМ МИСТРАЛЬ. В сыворотке гасим соду. Увидите, когда она запузырится. Добавляем сахар, щепотку соли и яйцо. Всё соединяем....
Понадобится:   сыворотка, сода, сахар тростниковый в тесто-130 г и посыпать вишню-50 г, соль, хлопья гречневые тм мистраль, яйцо куриное, какао-порошок с горкой, мука пшеничная, вишня, масло сливочное или маргарин для выпечки, сахар тростниковый с горкой,тм мистраль, для пудры сахарной, какао-порошок с горкой.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты Вливаем в миску кефир, разбиваем в него яйцо и доводим венчиком до однородной массы Добавляем в миску погашенную соду, перемешиваем и выливаем содержимое миски в контейнер хлебопечки
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом я использую для гашения винный или яблочный уксус, яйцо куриное, вишня, сахар, сметана по вкусу.
Как приготовить:    Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замочим в некотором количестве...
Понадобится:   творог в среднем три пачки, печенье, яйцо куриное, сахарная пудра, вишня, желатин, молоко.
Как приготовить:    В этой замечательной запеканке используется пшено - я возьму пару пакетиков пшена от Мистраль. Опускаю их в кипящую воду и 25 минут спокойно занимаюсь другими делами) Мне надо почистить вишню от косточек - вот только что младший сынуля принес ягодки, собственноручно им собранные....
Понадобится:   пшено, йогурт, яйцо куриное, сахар, вишня, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог лучше брать обезжиренный, сметана, ягода ( ирга, все виды смородины, вишня, клубника, желатин, молоко, фруктоза.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Натрем цедру лимона и выжмем из него сок. Сначала варим сироп. Засыпаем в кастрюлю сахар, наливаем лимонный сок и добавляем цедру. Когда сахар начинает карамелизироваться - добавляем пиво. Даем сиропу немного покипеть, чтобы растворилась наша...
Понадобится:   вишня, лимон цедра и сок, сахар тростниковый демерара от "мистраль", сахар фруктовый от "мистраль", кардамон коробочки, бадьян звездочки, перец красный жгучий 2 перчины самого жгучего перца размером 2-3 см. у меня был фиолетовый., пиво темное, коньяк, гвоздика.
Как приготовить:    В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар В мучную смесь добавляем холодное сливочное масло и перетираем, чтобы получилась рыхлая крошка. В мучную крошку добавляем яйцо и сметану.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар для теста + 100 г для начинки, соль щепот., крахмал картофельный без верха, вишня без косточки, корица, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Смешиваем сахарную пудру вместе с мукой. Белки взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахар и пакетик ванильного сахара и продолжаем взбивать. Белки с сахаром взбиваем до блеска. На фото я перевернула миску, чтобы было видно, что белки взбиты до крепких пик. Просеиваем муку, сахарную...
Понадобится:   сахар, белок яичный, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, мука пшеничная, какао-порошок, сливки 33-35%, сыр сливочный у меня альмате, сахарная пудра, ванильный сахар 10г, вишня без косточек, по вкусу, крошка вафельная, вишня.
Как приготовить:    Соус - в йогурт добавить по вкусу сгущеное молоко и свежие вишни, перемешать. Запеканка. Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущенное молоко. Если у вас творог однородный то просто перемешайте его со сметаной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, крахмал кукурузный, молоко сгущенное, сметана, сахар, разрыхлитель теста, сода, вишня.
Как приготовить:    Два стакана муки заварить одним стаканом горячего молока. Немного остудить. В 1/3 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить к заварной основе, тщательно размешать и дать подняться в теплом месте. После подъема тесто вымешать, посолить. Яйца разделить, желтки растереть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар, ягода вишня, миндаль, цедра апельсина, соль, жир гусиный, можно заменить растительным маслом..
Как приготовить:    Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки , молоко , затем постепенно введите муку с разрыхлителем . Взбейте белки и осторожно добавьте в приготовленную массу . Выложите тесто в форму с бортами , выложенною кондитерской бумагой . Из вишни...
Понадобится:   яйца, маргарин, сахар, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, молоко, вишня, сахарная пудра.
Как приготовить:    Подготовить все необходимые продукты Растереть масло с сахаром до однородной массы Продолжая взбивать, добавить яйца по одному
Понадобится:   масло сливочное комнатной температуры, сахар гранулированный можно и немного меньше если яблоки сладкие, яйцо куриное, кефир можно и чуть больше, яблоко, вишня консервированная в собственном соку и я покупаю кислую, порошок пекарский или 1 чайная ложка соды гашеной, мука пшеничная я использую самоподнимающуюся.
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Просеять муку с разрыхлителем. Взбить яйцо с сахаром около 5 минут. Добавить корицу и кокосовое молоко. Взбить. Добавить муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, перемешать миксером на небольших оборотах.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, молоко кокосовое, яйцо куриное, корица, шоколад молочный белый и тёмный, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, вишня замороженная, сахар, крахмал кукурузный, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплой воде растворить сахар (200г), добавить лимонный сок и растительное масло Олейна. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль. Просеять через ситечко. Это позволит лучше смешаться всем сыпучим компонентам и обогатит муку кислородом. Обе массы смешать с помощью венчика,...
Понадобится:   вода, масло растительное "олейна", сироп лимонный, разрыхлитель теста, мука пшеничная, соль, сахар, какао-порошок, сахарная пудра, вишня вяленая, сок вишневый.
Как приготовить:    Испечь блинов на масле Олейна, пекла я блины вот по этому рецепту, блины Вкусняшные: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 08/, всегда получаются отменные! В миску выложить все ингредиенты для кекса. Миксером на больших оборотах все взбить до однородной массы. Получается ооочень вкусное тесто!...
Понадобится:   апельсин у меня красный, мандарин, вишня, вино красное полусладкое, корица, гвоздика, имбирь, орех мускатный, сахар с горкой, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, какао-порошок, йогурт с горкой, сахар с горкой, пробуйте тесто, регулируйте сладость, сода, масло сливочное комнатной температуры, блин, масло подсолнечное олейна для жарки блинов.
Как приготовить:    Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна». Выпекаем панкейки на тефлоновой сковороде без масла, т. к. в тесто уже добавлено масло ТМ «Олейна». Готовим вишневый курд. Вишню без косточек разморозить.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло растительное тм "олейна", сахар, соль, разрыхлитель теста, вишня без косточек, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Как приготовить:    Вишня может использоваться как свежая, так и замороженная, только нужно вынуть косточки. Итак, берем 150г вишни без косточек. Молоко берем именно концентрированное, так как с обычным кристалликов не избежать. Добавить зефир, разломанный на кусочки (как можно мельче), помешивая...
Понадобится:   зефир, вишня, молоко концентрированное.
Как приготовить:    Продукты для приготовления теста. В сыворотку (100 мл.) добавьте йогурт, сахар, ванильный сахар, соль (щепотку). Смесь немного подогрейте в микроволновке, влейте в ведерко хлебопечки, добавьте растительное масло и размешанное яйцо (оставьте 1/3 желтка для смазывания верха пирога)...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи быстродействующие саф-момент для сдобы, сыворотка, йогурт натуральный, сахар, ванильный сахар, соль щепотка, яйцо куриное категория с-1, масло растительное рафинированное, вишня замороженная, сахар, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пищевой пленкой. У...
Понадобится:   шоколад темный, хлопья кукурузные, желатин, ягода у меня черника + смородина + вишня, розмарин 1 веточка, сахар, сок гранатовый можно заменить на другой сок или воду, творог 1 %, йогурт 1,5 %, натуральный.
Как приготовить:    Утиные ножки промыть и натереть морской солью с перцем. Поставить ножки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут. Отключить духовой шкаф и дать постоять ножкам еще 5 минут в теплой духовке. Вынуть ножки и дать им остыть. Листья салата промыть, обсушить...
Понадобится:   утиный окорочек, вишня, фета, романо, масло оливковое, бальзамик, миндальное масло , соль морская, смесь перцев свежемолотая.
Как приготовить:    Для теста: в чашу ХП налить молоко, добавить соль, сахар, яйцо и размягченное сливочное масло. Всыпать муку и дрожжи. Включить режим Тесто, как только закончится замес, тесто сразу вынимаем и убираем в холодильник на 4 часа, можно больше. Если замешивать ручным способом: в теплом...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, соль, сахар, яйцо куриное, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная, яблоко среднего размера, вода, сахар, вишня вес без косточек, у меня замороженная, малина у меня замороженная, желатин + 4 ст.л холодной воды.
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки (можно замесить обычным способом). В ведерко наливаю теплые сливки, добавляю яйцо, соль, сахар, растительное масло, просеиваю муку горкой, сверху высыпаю сухие дрожжи от ТМ «Саф-момент». Включить замес теста. Получается 750г теста, тесто немного...
Понадобится:   сливки 10%, соль, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, дрожжи 12 г, молоко, яйцо куриное, соль, сахар, масло растительное, мука пшеничная, какао-порошок, дрожжи 2/3 ч.л., вода, мука пшеничная, соль, вишня, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Моя форма 25*30 Если у Вас желатин не быстрорастворимый, как у меня, то предварительно замочить его. Вишню засыпать сахаром, добавить воды (30-50мл), сахар, корицу и бадьян и держать на огне, пока не растворится сахар. Выключить и отставить. Медово-имбирный корж: в кастрюлю налить молоко,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное крупные, молоко, мука пшеничная, сахар тростниковый мелкий, имбирь корень, мед, корица, разрыхлитель теста, вишня мороженная, сахар тростниковый мелкий, творог у меня 9%, корица палочка, бадьян звёздочка, желатин, желе для торта.
Как приготовить:    Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешиваем. Следом добавляем...
Понадобится:   крупа манная тм мистраль стакан объёмом 200 мл, лимонад, масло растительное, вишня у меня замороженная, сок свежевыжатый я выжала сок из 1 крупной мандоры, цедра лимона, сахар тростниковый тм мистраль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Ставим чайник на огонь, зовем гостей.. И наслаждаемся тортом, общением и приятной обстановкой
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, разрыхлитель теста или сода гашённая, вишня консервированная, какао-порошок, белок яичный, желатин пластинками, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, кислота лимонная, шоколад темный вкуснее не менее 70%, сахар я совсем не использовала., сливки у меня 7%, масло сливочное.
Как приготовить:    Готовим генуэзский бисквит. Подробное описание вы можете посмотреть здесьhttp://www.pova renok.ru/recipes/sho w/117426/. Но я все равно немного изменила рецепт. Я не добавляла крахмал и разрыхлитель (бисквит и без него получился очень пышный и высокий)И еще положила больше сахара. Форма у меня 22,5см....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное у меня были очень крупные.если яйца мелкие можно взять и 7, сахар, какао-порошок, шоколад молочный, масло сливочное, вишня, сахар, водка по рецепту добовляют коньяк,но у меня была только водка,и я решила добавить ее.если вы готовите для детей или не употребляете алкоголь можно вообще не добовлять., сливки не меньше 33%жирности, сахарная пудра, шоколад молочный, сливки не меньше 33%, сахарная пудра, шоколад молочный кто как любит.у меня ушло грамм 40.
Как приготовить:    Малину засыпать 140 г сахара (несколько ягод отложить для подачи) и оставить на 2-3 часа в холодном месте.Затем слить сок в отдельную ёмкость, ягоды залить водой, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и дать ещё раз закипеть. Ягодный отвар процедить.
Понадобится:   мука, вода, яйцо, вишня свежомороженая без косточек, сахар, малина свежемороженая , кукурузный крахмал, мята.
Как приготовить:    Продукты для пряничков. Смешать мед, масло, яйца и сахар в кастрюльке с антипригарным дном. Поставить на водяную баню и помешивать до растапливания продуктов и образования гладкой смеси, минут 10. Просеять муку, оба вида и добавить пряности. Я брала готовую немецкую смесь для...
Понадобится:   мед, масло сливочное, сахар коричневый демерара fine тм мистраль, мука пшеничная, мука ржаная с горкой, яйцо куриное, смесь специй у меня для глинтвейна, сода, вишня цукатная в начинку.
Как приготовить:    Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники на очень мелкие кубики, залить сливками, добавить 1 ч.л. крахмала и нагревать при постоянном помешивании до образования однородной массы. Затем снять с плиты и дать остыть.
Понадобится:   пряники, яйца, вишня, лимонный сок, сливки, крахмал, сахарная пудра, перец черный молотый.
Как приготовить:    Для приготовления берём отруби овсяные от Мистраль. Берём блендер или кухонный процессор. Берём спелый банан, режем, кладём в чашу блендера. Добавляем дробленый миндаль и овсяные отруби от Мистраль.
Понадобится:   хлопья овсяные отруби овсяные от "мистраль", банан, вишня, миндаль дробленый, молоко, йогурт без добавок, мед по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Варим креветки. Извлеките креветки из упаковки и тщательно промойте их под проточной водой. Это необходимо, чтобы смыть лед и частички мусора. Возьмите большую кастрюлю, заполните ее водой примерно на 2/3. Подсолите воду, доведите до кипения. Как только вода закипит, опустите...
Понадобится:   креветки, изюм, масло оливковое, лук репчатый, перец чили, кумин, вишня сушеная, у меня 1/2 стак. свежая, ликер апельсиновый, у меня вино, бульон овощной, несоленый, крахмал кукурузный, чеснок, лапша на 4 порции, или рис, лимон, соевый соус "легкий" тм kikkoman, перец красный жгучий, соль морская, укроп, уксус винный - по вкусу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Коричневый сахар Мистраль. Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао.
Понадобится:   мука пшеничная, масло подсолнечное, желток яичный, сахар коричневый "мистраль", какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, мед натуральный, слива жёлтая, крупная, вишня, белок яичный, сахар, соль щепотка, ванилин щепотка.
Как приготовить:    Свежую малину измельчить блендером и протереть через сито Для блинов просеять муку, смешать её с коричневым сахаром ( я использовала сахар ТМ Мистраль) и солью, добавить яйца Вливая постепенно молоко, размешивать массу венчиком, чтобы не было комков
Понадобится:   малина, сахар коричневый тм "мистраль", яйцо куриное, соль, мука пшеничная, молоко примерно, масло растительное для жарки блинов, молоко, ванилин, сахар коричневый тм "мистраль", мука пшеничная, смородина черная или вишня б/к.
1 2 3 4
Заливной пирог с ягодами | Овсяные булочки-сконы с вишней | Розочки с консервироваными яблоками | Слойки с творожным кремом и ягодами | Десерт Облако из роз | Салат Живой | Творожный десерт с вишней | Рисовый пудинг с вишней | Праздничный кекс с вишней и орехами | Пирожное Дунайские волны | Шоколадные бискотти с вяленой вишней Подарочные | Воздушный чизкейк | Вишневый кекс с маком | Фруктово-ягодный гречневый бисквит | Вишнёвый конфитюр с корицей | Вишнёвый пирог | Вареники с вишней на кефирном тесте | Мини-чизкейки с вишней и амаретто | Пшенная запеканка на йогурте с ягодами | Бланманже из творога с различными ягодами | Вишневое варенье Для повзрослевших мальчиков | Вишневый тарт | Сливочный шоколадно-вишневый торт | Творожная запеканка с соусом Воскресная | Заварные пончики | Бисквит с вишней | Вишнево-яблочный пирог | Кокосовые кексы на пару и в духовке | Постный кекс с вяленой вишней | Соус Глинтвейн к блинным кексам | Панкейки с вишневым курдом | Зефирно-вишневое мороженое | Пирог с желейной вишней | Ягодный торт с хрустящей основой | Салат с печеной уткой | Пирожное Яблоко любви | Дрожжевой пирог Шкатулка для любимого | Творожно-вишнёвый торт на пряном корже | Манник мультифруктовый на лимонаде | Торт Птичье молоко с вишней в мультиварке | Торт Шварцвальд | Малиновый суп с вишнёвыми варениками | Медовые заварные пряники с вишней | Пряничное суфле с вишней | Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня | Острые креветки по-тайски c соусом | Пирожное со сливой и вишней | Блинный штрудель Ягодный дуэт
1895
product
Рецепты
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390