Манник мультифруктовый на лимонаде

Главная Рецепты Манник мультифруктовый на лимонаде
Задумка целиком и полностью моя. Более того, рецепта манника на лимонаде, нет в интернете в принципе (по крайней мере я не нашла не одного). Текстура очень нежная, сочная и рыхлая. Вкус потрясающий. И все это без яиц и молочных продуктов. Процесс приготовления, прост до не приличия. В общем, заглядывайте на огонек!!!
Манник мультифруктовый на лимонаде
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-04 00:13:12
Пользователь: gromader
Понадобится
Манник мультифруктовый на лимонаде
Крупа манная ТМ Мистраль стакан объёмом 200 мл
1 стак.
Лимонад
1 стак.
Масло растительное
0,5 стак.
Вишня У меня замороженная
1 стак.
Сок свежевыжатый Я выжала сок из 1 крупной мандоры
50 мл
Цедра лимона
1 ч. л.
Сахар тростниковый ТМ Мистраль
1 стак.
Мука пшеничная
2 стак.
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Какао-порошок
2 ст. л.
Как приготовить
Манник мультифруктовый на лимонаде
1
Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешиваем. Следом добавляем масло и сок. Опять размешиваем.
2
Вводим муку, разрыхлитель, какао, цедру лимона и перемешиваем. Должно получится густое (не льющееся тесто). Выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Отправляем выпекаться, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут. Выпекаем до сухой спички, время регулируйте под свою духовку. Для приготовления манника я использовала крупу манную ТМ Мистраль.
3
И сахар тростниковый ТМ Мистраль. Приятного аппетита!!!
2110,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390