Десерт Облако из роз

Главная Рецепты Десерт Облако из роз
Восхитительный десертный торт! Ягоды и взбитые белки соединяются в воздушную симфонию вкуса. Вам обязательно понравится этот десерт, если Вы любите ягоды и отдаете предпочтение десертам без жирного крема и теста. Попробуйте и убедитесь в пользе и чудесном вкусе Облака из роз!
Десерт Облако из роз
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-03-07 19:02:24
Пользователь: venus
Понадобится
Десерт Облако из роз
Ягода клубника, вишня, смородина и т.д., можно замороженную
200 г
Сахар если Вы выбрали ягоду покислее, например, вишню или клюкву, то кладите сахара больше
120 г
Белок яичный
8 шт
Крахмал картофельный
3 ст. л.
Масло сливочное для смазывания формы
5 г
Как приготовить
Десерт Облако из роз
1
Ягоды провариваем в кастрюльке в течение 5-7 минут до мягкости. Протираем ягоды через сито. Добавляем сахар и крахмал, перемешиваем миксером до однородного состояния. Даем постоять 20 минут.
2
Белки взбиваем в крепкую пену. Постепенно вливаем к белкам ягодную массу, не прекращая взбивать. Полученную массу выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Ставим в духовку на 150 градусов на 30 минут. Должна образоваться румяная корочка сверху.
3
Приятного Вам чаепития!)
2645,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390