Розочки с консервироваными яблоками

Главная Рецепты Розочки с консервироваными яблоками
От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.
Розочки с консервироваными яблоками
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-04-05 21:37:24
Пользователь: venus
Понадобится
Розочки с консервироваными яблоками
Тесто пельменное Я бала готовое.
450 г
Яблоко В моём рецепте - консервированые.
6 шт
Вишня Тоже из консервации.
10 шт
Сахарная пудра Для присыпки.
по вкусу
Как приготовить
Розочки с консервироваными яблоками
1
Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста.
2
Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам. Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу. Противень или форму застелить бумагой и выложить розочки. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Минут 30.
3
Готовые выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Всё. Приятного аппетита.
8955,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390