Розочки с консервироваными яблоками
От компота остались яблоки, Выкинуть жалко. вот и приготовила такие розочки из готового листового теста теста.
Понадобится
Розочки с консервироваными яблоками
Тесто пельменное Я бала готовое.
450 г
Яблоко В моём рецепте - консервированые.
6 шт
Вишня Тоже из консервации.
10 шт
Сахарная пудра Для присыпки.
по вкусу
Как приготовить
Розочки с консервироваными яблоками
1
Тесто раскатать в пласт толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто полосками шириной по 2-3 см и длиной по 25-30 см. На доске обернуть вишню полоской теста.
2
Яблоки нарезать кружочками и разрезать их пополам. Вставлять дольки яблок, заворачивая тесто по кругу. Противень или форму застелить бумагой и выложить розочки. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки. Минут 30.
3
Готовые выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Всё. Приятного аппетита.