Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня

Главная Рецепты Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня
Рецепт от любимого (безответно) Джейми Оливера. Смузи из любимого сочетания: вишня и миндаль. Вкусный и полезный густой напиток на завтрак. Овсяные хлопья и орехи замедляют всасывание сахара из фруктозы в кровь, поэтому после такого завтрака можно дольше продержаться в рабочем состоянии.
Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-16 03:54:06
Пользователь: edok
Понадобится
Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня
Хлопья овсяные отруби овсяные от "Мистраль"
2 ст. л.
Банан
1 шт
Вишня
1 стак.
Миндаль дробленый
2 ст. л.
Молоко
1 стак.
Йогурт без добавок
2 ст. л.
Мед по вкусу и желанию
по вкусу
Как приготовить
Смузи от Джейми Оливера Миндальная вишня
1
Для приготовления берём отруби овсяные от Мистраль. Берём блендер или кухонный процессор. Берём спелый банан, режем, кладём в чашу блендера. Добавляем дробленый миндаль и овсяные отруби от Мистраль.
2
Кладём вишню без косточек, у меня замороженная. Добавляем молоко и йогурт, по желанию и вкусу мёд. Я не добавляла мёд, вкус и так насыщенный. Всё измельчаем блендером, взбиваем до однородности. Подаём смузи сразу. Приятного аппетита!
4477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390