Вишня

1 2 3 4
Рецептов: 189
Как приготовить:    В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема:...
Понадобится:   бисквит, творог, сметана 30 %, сахарная пудра, вишня замороженная без косточек, сахар, крахмал картофельный, шоколад темный, молоко, посыпка кондитерская шарики сахаристые серебряные, для украшения.
Как приготовить:    У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. Полученное...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, йогурт, ванилин, разрыхлитель теста, вишня, желе.
Как приготовить:    Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
Понадобится:   вишня, яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, корица, ваниль, имбирь, какао-порошок, цедра лимона.
Как приготовить:    Яблоко трем на терке. Можно и тоненько нарезать. Смешать муку с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, молоком и разрыхлителем. Добавить растопленное (но охлажденное) или размягченное масло. Иногда я без зазрения совести половину сливочного масла заменяю растительным (подсолнечным...
Понадобится:   яблоко, мак, вишня, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Взбить мягкое масло с сахарным песком. Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния Влить сметану с содой.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сода, дрожжи сухие, вишня, шоколад молочный.
Как приготовить:    Желтки взбить с половинкой сахара, добавить ванилин. Белки взбить отдельно, постепенно добавляя сахар - 2-ю часть. В желтки добавить какао и муку, медленно перемешали лопаткой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, ваниль, вода сироп, сахар сироп, коньяк сироп, вишня без косточек, сироп, сливки 35%, сироп, сахарная пудра сироп, мастика для украшения, для украшения.
Торт "Немо"
Вишня
Как приготовить:    Заранее процедить вишню, залить водкой и присыпать кофе (растворится в водке). Сбиваем отдельно белки + 1 ст. сахара и желтки + 1 ст. сахара. В желтки в самом конце всыпать какао и еще 3 мин взбить. Аккуратно смешиваем ложкой белок с желтком, добавляем соду и муку. Выпекаем два коржа...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное 200 г, вишня консервированная, водка, кофе растворимый.
Как приготовить:    Муку перемешать с разрыхлителем, выложить в неё масло и растереть руками, пока не получится масляная крошка. 3 яйца взбить, добавив в них 0,5 стакана сахара. Влить сметану и перемешать. Полученную смесь вылить в муку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное 3 - в тесто, 1 - на заливку пирога, сметана, сахар, разрыхлитель теста, вишня без косточек, примерно, крахмал.
Как приготовить:    Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, масло сливочное с горкой, сахар, вишня замороженная, орехи грецкие немного, соль щепотка, на кончике спички.
Как приготовить:    Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вместо 500 всего 400 мл. Пудинг залить...
Понадобится:   желе у меня клюква, лимон, вишня, пудинг у меня клубничный, молоко для пудинга, сахар для пудинга, вода для желе, по инструкции на пакетике.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки...
Понадобится:   вишня замороженная без косточек, мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста + 70 г для крема, сахар 180 г для крема + 2 ч.л. для теста, желток яичный свежий, яйцо куриное, лимон, сметана 30% жирности.
Как приготовить:    Достать вишню (клюкву) из морозильника. Пусть оттаивает самостоятельно или в микроволновке, на ваше усмотрение. Репу вымыть. Опустить в кипящую воду на пять минут. Это говорят, чтобы не горчило. Охладить. Тем временем очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке...
Понадобится:   репа, яблоко сладкое, вишня или клюква, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    Сначала хотела украсить так... ...но решила,что так будет лучше.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, сахар для бисквита, мастика готовая, вишня, шоколад молочный тертый, безе.
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:    Печем бисквит. Он может быть любой. По моему рецепту - смешать муку, какао и разрыхлитель. Желтки взбить с половиной сахара добела. Понемногу добавить масло и кипяток. Белки взбить отдельно с другой половиной сахара, соединить с желтковой массой и осторожно добавить мучную массу....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 в бисквит+2 ст.л. в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло растительное, вода, вишня у меня еще малина, нутелла маленькая баночка, масло сливочное, соломка для украшения, конфеты для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, вишня, сметана, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, морковь, укроп, лук репчатый, помидор, сыр твердый, соль, листья салата, вишня свежая, майонез.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:    Вишню очистить от косточек, добавить все сыпучие ингридиенты, перемешать. Поставить на огонь, как только нагреется, легонько измельчить блендером, все время помешивать. Довести до кипения и проварить 3 минуты.
Понадобится:   вишня сладкая, сахар лучше сахар для варенья с желатином 1:2, кислота лимонная, желатин если обычный сахар, какао-порошок, кофе растворимый, ликер вишневый, у меня не оказалось, взяла амаретто.
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния....
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, творог мягкий, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, соль щепотка.
Как приготовить:    Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту.
Понадобится:   сахар, вода, сироп ягодный вишнёвый, можно любой другой или варенье, вишня замороженная или свежая, масло растительное, крахмал, сода гашеная уксусом яблочным уксусом, орехи толченые, грецкие, миндаль, фундук по вкусу, какао-порошок, вино красное сладкое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная чашка=240мл, какао-порошок nesquik чашка=240мл, сахар чашка=240мл, разрыхлитель теста, сода, соль, вишня сушеная, сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:    Для штруделя нам понадобится 4 листа слоеного теста. Я выбрала дрожжевое, в каждой такой пачке по 2 листа. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Потушить их с двумя столовыми ложками воды 5 мин. до размягчения. Затем положить сахар, корицу, вишню и снять с огня.
Понадобится:   яблоко, вишня замороженная или консервированная, тесто слоеное 4 листа, сахар, корица, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   лапша у меня она квадратной формы, вишня замороженная, сахар, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   вишня или любые другие ягоды, сахар по вкусу или, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана 15%.
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сметана, дрожжи, вишня, яйцо куриное, молоко или вода, сахар.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:    Кисель размять в порошок. ... Добавить к нему яйца, взбить.
Понадобится:   кисель концентрат ягодный, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вишня для начинки.
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, молоко, банан, апельсин, мандарин, яблоко, вишня, сахар.
Как приготовить:    В глубокую ёмкость наливаем кефир. Высыпаем манку. Добавляем сахар.
Понадобится:   кефир, крупа манная, масло растительное, сахар, сода, мак, изюм, мармелад, вишня у меня была замороженная.
Как приготовить:    Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, абрикос свежие, вишня пьяные, сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, чеснок, вишня замороженная, без косточек, сметана, сыр твердый, зелень любая, уксус бальзамический, можно взять винный или любое вино.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 500 грамм, сок лимонный, цедра лимона, ягода малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня.
Как приготовить:    Вынуть косточки из вишни и алычи. Нарезать алычу дольками, зелень, чеснок, соль, все хорошо перемешать. Через 30 минут можно подавать, к водке незаменимая закуска)))
Понадобится:   вишня, алыча, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Как приготовить:    Сливки взбить с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шоколад растопить на водяной бане и перемешать со сливками. Сырковую массу (в первый раз использовала массу со сгущенным молоком, вкус не испортился абсолютно) перетереть тщательно деревянной ложкой до эластичного,...
Понадобится:   сливки, творожная масса, сахарная пудра, шоколад темный, вишня замороженная, кофе натуральный крепкий, коньяк, печенье бисквитное.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой. Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами.
Понадобится:   белок яичный, сахар, уксус яблочный, орехи, сливки жирные, шоколад молочный, вишня, ликер для пропитки, сахарная пудра.
1 2 3 4
Десерт "Новогодняя ночь" | Торт «Розовый снег» | Вишнево-яблочный пирог с крошкой | Яблочно-маковый кекс с вишнями | Конвертики "Вишня в шоколаде" | Торт "Подснежники" | Торт "Немо" | Простой вишнeвый пирог | Шоколадный мусс "Зимняя вишня" | Торт-желе "Наполеон" | Лимонные корзилетки с вишней | Салат из репы «Фруктово-ягодная «Репка » | Творожная запеканка-пирог | Пирог с творогом и черникой Искушение | Торт "Признание в любви" | Торт "1 сентября" | Торт творожный с грушами | Торт "Зайчик" | Пирог с вишней | Печенье кунжутно-кукурузное | Слоеный салатик с вишней | Пирожные с клубникой | Варенье Чeрный лес | Пирог "Поцелуй" | Печенье "Пельмени" | Брауни с творогом и вишней | Постный шоколадно-вишневый пирог | Маффины Шоколад и вишня | Вишнево-яблочный штрудель | Ленивые вареники с вишней | Быстрый сладкий пирожок | Шоколадный пудель | Воздушные рогалики с вишней | Торт"Белоснежка" | Кексы на киселе с вишней | Торт "Вишнeвый каприз" | Конде из бананов | Манник Осенний карнавал | Слойки Ленивцы | Куриная печень, запеченная с вишней | Лимонное парфе с соусом из ягод | Закуска "Радуга" | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Шоколадный тирамису с вишнями | Меренговый рулет с вишнями
1895
product
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Отмеряем необходимое...
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390