Маффины Шоколад и вишня

Главная Рецепты Маффины Шоколад и вишня
Ароматные шоколадные кексики с сушеной вишней.
Маффины Шоколад и вишня
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-06 13:47:55
Пользователь: green
Понадобится
Маффины Шоколад и вишня
Масло сливочное
100 г
Шоколад молочный
100 г
Молоко
240 мл
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная чашка=240мл
1,1/3 стак.
Какао-порошок NESQUIK чашка=240мл
1/3 стак.
Сахар чашка=240мл
1/3 стак.
Разрыхлитель теста
1,5 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Вишня сушеная
100 г
Сахарная пудра по желанию
по вкусу
Как приготовить
Маффины Шоколад и вишня
1
Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
2
Вбить яйца и взбить миксером. Все сухие ингредиенты (мука, какао, соль, сахар, разрыхлитель, сода)перемешать. Ввести шоколадную массу и аккуратно перемешать до однородного состояния.
3
Добавить оставшийся шоколад и вишню. Разлить массу по формочкам и выпекать в духовом шкафу около 25-35 минут при 180-200гр. Приятного чаепития!
7986,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390