Десерт "Новогодняя ночь"

Главная Рецепты Десерт "Новогодняя ночь"
Порционный десерт. Превосходное сочетание бисквита, вишни с шоколадом и нежного крема никого не оставит равнодушным...
Десерт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-27 10:33:57
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Десерт "Новогодняя ночь"
Бисквит
100 г
Творог
100 г
Сметана 30 %
200 г
Сахарная пудра
1/2 стак.
Вишня замороженная без косточек
100 г
Сахар
4 ст. л.
Крахмал картофельный
1/3 ч. л.
Шоколад темный
50 г
Молоко
4 ст. л.
Посыпка кондитерская шарики сахаристые серебряные, для украшения
по вкусу
Как приготовить
Десерт "Новогодняя ночь"
1
В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема: взбиваем сметану с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Шоколад поломать на дольки, добавить молоко и поставить на паровую баню до растапливания. Бисквит у меня был заранее приготовлен, поэтому я на его приготовлении не останавливаюсь, у каждой хозяйки свой любимый рецепт. Бисквит режем на дольки. Зовем для ускорения процесса кого-нибудь на помощь... у меня всегда готова прийти на помощь доченька.
2
Итак, начинаем укладывать: 1 слой - бисквит 2 слой - крем 3 слой - вишня 4 слой - шоколад Ну вот и все, осталось украсить серебряными шариками, и наш десерт готов. Можно убрать в холодильник и ждать прихода гостей.
2480,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390