Торт "Признание в любви"

Главная Рецепты Торт "Признание в любви"
Дорогим учителям, которые не только дали нам знания, но и научили принимать в жизни верные решения. Мы помним и любим вас! Торт на конкурс "Школьная пора".
Торт
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-22 00:36:06
Пользователь: grenboy
Понадобится
Торт "Признание в любви"
Сухой завтрак несквик
2-3 стак.
Масло сливочное
70 г
Мед
1 ст. л.
Творог некислый
500 г
Желатин
4 ст. л.
Сливки 30 %
300 мл
Сахар
1,5 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Банан
2 шт
Киви
2 шт
Вишня без косточек
100 г
Виноград для украшения
100 г
Молоко
0,5 стак.
Как приготовить
Торт "Признание в любви"
1
Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
2
Хорошенький жирненький творог (важно, чтобы был без кислого привкуса) перемешать блендером со стаканом сахара. Я покупала домашний на рынке, но предпочитаю собственного приготовления. Идеально по рецепту Наташи Xsenia: http://www.povarenok.ru/recipes/show/18775/ Отдельно миксером взбиваем охлажденные сливочки с 0,5 стак. сахара и аккуратно вводим в творог. Взбиваем также 2 охлажденных яйца с ложечкой сахара в пышную пену и медленно помешивая вливаем в сливочно-творожную массу. Получается очень нежная воздушная консистенция.
3
Затем быстренько, в половине стакана горячего молока, растворяем быстрорастворимый желатин и аккуратненько вводим в нашу массу. Теперь, поверх слоя шариков выкладываем треть творожной массы. Затем слой вишен в один ряд.
4
И снова творожная масса (одна треть), за ней слой тоненько порезанных бананов в 1 ряд. Покрываем последним слоем творожной массы и украшаем ягодами и фруктами по желанию. Я использовала киви, виноград, вишни, бананчик, очищенный от альбедо апельсин и немного барбариса. Фрукты можно покрыть желатином, чтобы они не обветрились и не потеряли цвет. И убираем в холодильник на пару часиков. Подавать, само-собой, охлажденным.
5
Моим дорогим учителям от чистого сердца!!!
1873,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390