Конвертики "Вишня в шоколаде"
Очень вкусная выпечка с легкой кислинкой и шоколадом. Источник рецепта Lubany-b "Моя кухонька".
Понадобится
Конвертики "Вишня в шоколаде"
Как приготовить
Конвертики "Вишня в шоколаде"
1
Взбить мягкое масло с сахарным песком. Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния Влить сметану с содой.
2
Добавить муку с дрожжами и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое. Раскатать тесто до 5 мм. И порезать на квадраты примерно 5*5см. Положить на каждый квадратик дольку шоколадки (я каждую дольку еще поделила пополам) и вишню (вишню лучше не размораживать). Соединить попарно кончики. Выпекать при температуре 200 гр. 15-20 минут до золотистого цвета.
3
Печенье получается мягкое, хранить лучше его в закрытой емкости.