Торт творожный с грушами

Главная Рецепты Торт творожный с грушами
Нравится тем, что без выпечки, и продукты все доступные!
Торт творожный с грушами
Время
4 час
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-15 07:02:39
Пользователь: green
Понадобится
Торт творожный с грушами
Хлопья кукурузные
250 г
Груша консервированная
450 г
Сыр сливочный Филадельфия, творог
750 г
Масло сливочное
75 г
Желатин
15 г
Молоко сгущенное 1 баночка
400 г
Сливки густые
300 мл
Сахарная пудра
2 ст. л.
Загуститель для сливок
2 пакет.
Шоколад молочный для украшения
по вкусу
Вишня для украшения
по вкусу
Вода для замачивания желатина
50 мл
Как приготовить
Торт творожный с грушами
1
1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной воде. 5. сливочный сыр взбить со сгущённым молоком. 6. взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем для сливок. 7. груши порезать на пластины. 8. берём форму, застилаем пищевой плёнкой. 9. сок от груш подогреть и развести в нём желатин. 10. половину желатина вылить в хлопья и замесить тесто. 11. это кукурузное тесто выкладываем и равномерно распределяем, сверху кладём порезанные груши. 12. желатин, тот что остался, вылить в творожную массу и перемешать, вылить массу на груши, поставить в холодильник и дать немного застыть, потом выкладываем сливки и ещё на 15 минут в холодильник. 13. в это время делаем шоколадную ленту. 14. шоколад растопить и через бумажный пакет рисуем ленту на бумаге для выпечки, когда застынет, прилепить к торту. 15. сверху украшаем вишнями. 16. приятного чаепития!
10635,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390