Пирожные с клубникой

Главная Рецепты Пирожные с клубникой
вкусно
Пирожные с клубникой
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
24
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-22 04:46:42
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Пирожные с клубникой
Мука пшеничная
500 г
Разрыхлитель теста для теста
1 пач.
Масло сливочное
250 г
Сахар в тесто-200г; в начинку-150г
350 г
Ванильный сахар
2 пач.
Яйцо куриное
5 шт
Соль
0,5 ч. л.
Молоко коровье
5 ст. л.
Творог
400 г
Желатин
25 г
Сливки
200 г
Клубника
250 г
Вишня без косточек
250 г
Сахарная пудра
по вкусу
Как приготовить
Пирожные с клубникой
1
тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
2
и муку противень выстелить пергаментной бумагой и разложить на ней равномерно тесто выпекать при 200*С 20 минут, достать корж, дать остыть
3
приготовить начинку: для этого творог смешать с половиной сахара, сливки взбить со второй половиной сахара и соединить все ингредиенты желатин развести в горячей воде и размешать до полного растворения, постепенно (по одной ложке) добавить к творогу и перемешать полученную массу отправить в холодильник на 10-15 минут, по прошествии этого времени, достать начинку и равномерно распределить по всей поверхности коржа,клубнику помыть, удалить хвостики и разрезать пополам, у вишни удалить косточки, разложить вишни и клубнику по всей поверхности пирога, поставить в холодильник до полного застывания
4
достать, разрезать на порционные куски подать со взбитыми сливками, посыпать сахарной пудрой (по сезону клубнику и вишню можно заменить абрикосами, черной смородиной, бананами, ананасами и др.)
10913,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390