Кексы на киселе с вишней

Главная Рецепты Кексы на киселе с вишней
Быстро, просто и нехлопотно, а в итоге замечательный десерт с нежным тестом и кисленькой начинкой.
Кексы на киселе с вишней
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-28 15:20:39
Пользователь: мясоед
Понадобится
Кексы на киселе с вишней
Кисель концентрат ягодный
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
2 стак.
Разрыхлитель теста
2 г
Вишня для начинки
по вкусу
Как приготовить
Кексы на киселе с вишней
1
Кисель размять в порошок. ... Добавить к нему яйца, взбить.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто разложить по формочкам, в серединку положить вишенку, заглубить. Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности.
4036,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390