Пирог "Поцелуй"

Главная Рецепты Пирог "Поцелуй"
Вкусный, несложный пирог для домашнего чае-/кофепития)))
Пирог
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-30 11:11:39
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирог "Поцелуй"
Маргарин
300 г
Яйцо куриное
5 шт
Сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак.
2 стак.
Сметана
1 стак.
Сода
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
3 стак.
Вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите
1.5 стак.
Как приготовить
Пирог "Поцелуй"
1
Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
2
Выложить на застеленный пергаментом противень. На тесто выложить вишню (у меня консервированная). Или то, что любите. Вкусно с тертыми яблоками, джемом. На усмотрение) Ставим в духовку разогретую, температура 150 град. Взбиваем белки с 1 ст. сахара в крепкую пену. Через 20-25 минут достать наш пирог, смазать взбитым белком. И ставим снова в духовку выпекать до готовности.
3
Всего печется около часа. Получается с золотистым оттенком. Достаем из духовки. Остудить. Разрезать на одинаковые кусочки, какие любите. Мне нравятся ромбики)) И можно пробовать!
1890,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390